AMARANTHE опубликовали видеоклип с участием экс-вокалистки ARCH ENEMY

Архив новостей

Шведско-датские поп-металлисты AMARANTHE  выпустили официальный видеоклип на новую песню "Do Or Die" с участием бывшей вокалистки ARCH ENEMY Анжелы Госсов (Angela Gossow). Его можно посмотреть здесь.

Гитарист AMARANTHE Улоф Мерк (Olof Mörck) говорит: "Хотя музыка AMARANTHE часто бывает вдохновляющей, энергичной и позитивной, рано или поздно всем приходится иметь дело с очевидным фактом, что мир буквально рушится вокруг нас - и он рушится быстро из-за недальновидной эксплуатации нашей общей Матери-Земли! Мы обсудили с легендарной Анжелой Госсов, известной по ARCH ENEMY, идею следать вместе 'комплект' - и видеоклип, и песню, так чтобы они были вне стандартного цикла выпуска и раскрутки альбомов, и чтобы наши различные точки зрения на на металл схлестнулись в масштабном взрыве - результатом этого является 'Do Or Die'! Вместе со студией Overbeck Media, которая сняла видео, мы сотворили нечто совершенно особенное, и Анжела привносит свежую силу в фирменный саунд AMARANTHE, которая, несомненно, вызовет отклик во всем металлическом мире! Смерть и огонь!!!"

Анжела говорит: "Было очень захватывающе присоединиться к AMARANTHE в создании одног из их самых экстремальных номеров и на съемках видеоклипа на него! Это не уютное пение в студии, а реальные ледяные ветра, сточные канавы, трупы и проливной дождь - та реальность, в которой мы живем, то разрушительное наследие, которое мы оставляем нашим будущим поколениям. Время проснуться, заставить несколько голов посмотреть в другую сторону, а кое-кому и врезать по голове! Не пропустите этих ребят и одну убойную девушку, они в этому году сокрушат вас новым альбомом и некоторым количеством напряженных гастролей!!!"

AMARANTHE отправится в североамериканский тур в качестве хедлайнеров летом-осенью 2020 года. Гастроли, состоящие из 37 концертов, начнутся в зале "Soundstage" в Балтиморе 20 августа и пройдeт через Чикаго, Ванкувер и Денвер, а завершатся 2 октября в "Riverfront Live" в Цинциннати, штат Огайо. На разогреве выступят финские металлисты BATTLE BEAST и симфо метал-группа из Бостона SEVEN SPIRES, в которой поет гастрольная вокалистка AVANTASIA Адриенн Коуэн (Adrienne Cowan).

Новый, шестой по счету студийный альбом AMARANTHE выйдет на лейбле Nuclear Blast, контракт с которым был подписан осенью 2019 года.

Дмитрий Куликов - 2020-02-14 19:50:54

eXTReMe Tracker