Вокалист FIREWIND спел в новом сингле клавишника Адриана Бенегаса

Архив новостей

Парагвайский автор песен, продюсер и клавишник Адриан Бенегас (Adrian Benegas) опубликовал видеоролик с текстом на симфо-металлический трек "Orphan of Life”, над которым вместе с ним работали вокалист Герби Лангханс (Herbie Langhans, FIREWIND, AVANTASIA) и продюсер Саша Пет (Sascha Paeth, AVANTASIA, KAMELOT, EPICA). Этот видеоролик можно посмотреть здесь.

Адриан комментирует: "Этот видеоролик не похож на другие ролики с текстом. Весь видеоряд был запрограммирован и разработан с нуля в 3D, это не обычный видеоролик с текстом, смонтированный из стоковых фотографий на заднем плане с наложенными на них словами на переднем плане. Для него наш визуальный дизайнер создал нечто вроде 'энергетического параллельного измерения', в котором Герби стоит и потрясающе исполняет песню! Я очень горжусь тем, что мы создали вместе. Это подарок для фэнов, которые постоянно поддерживают меня в хорошие и плохие моменты (типа нынешней странной пандемии), так что спасибо вам, и я надеюсь, что вам понравится".

Трек "Orphan Of Life" доступен на всех цифровых платформах по этой ссылке. Это первый трек нового проекта, подробности о котором будут объявлены позднее.

Бенегас известен как основатель симфо-металлической группе TRAGUL, а также по дебютному сольному альбому “The Revenant” (2019). В этих проектах он сотрудничал со множеством музыкантов мирового класса, среди которых Ральф Шиперс (Ralf Scheepers, PRIMAL FEAR), Хеннинг Бассе (Henning Basse, METALLIUM, MAYAN), Зубероа Азнарес (Zuberoa Aznarez, DIABULUS IN MUSICA), Алекс Хольцварт (Alex Holzwarth, RHAPSODY OF FIRE) и Оливер Хольцварт (Oliver Holzwarth, BLIND GUARDIAN, TARJA).

Roman P-V - 2021-03-21 10:54:40

eXTReMe Tracker