В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Чак Билли (TESTAMENT) стал одним из менеджеров EXODUS

Архив новостей | English version

Легендарные трэш-металлисты EXODUS подписали контракт с менеджментом Breaking Bands LLC и концертным агентством The Agency Group. За Breaking Bands LLC стоят вокалист TESTAMENT Чак Билли (Chuck Billy), президент Adrenaline PR Мария Феррерро (Maria Ferrero) и бывшие владельцы культовых компаний Megaforce Records и Crazed Management Джон и Марша Зазуля (Jon and Marsha Zazula).

Ферреро сказала: "Мы все время говорили о том, чтобы поработать с EXODUS в данном качестве, но теперь наконец-то наши отношения оформлены официально.

У меня давняя история контактов с группой – с 1984 года, чтобы быть точной. Я настоящая поклонница их музыки, так что мне не терпится вывести группу на более высокий уровень".

Джон Зазуля добавил: "Мария предложила нам объединиться и заниматься делами групп вместе. Когда она сказала, что нашим первым проектом будут EXODUS, мы расплылись в улыбке от уха до уха.

EXODUS уже много лет готовы к прорыву, и время пришло.

В 2014 году EXODUS устремятся вверх, и ничто их не остановит. Нам не терпится в этом поучаствовать".

Билли сказал: "Я в восторге от того, что в этом участвую. Я навсегда связан с ними кровью (англ. 'bonded by blood’)!"

The Agency Group организует концерты целого ряда крупнейших звезд сегодняшней музыкальной сцены.
За EXODUS в компании отвечают Дэн Розенблюм (Dan Rozenblum), который занимается Северной и Южной Америкой, и Том Тааффе (Tom Taaffe), чья сфера обязанностей – Европа и Азия.

Розенблюм добавил: "EXODUS остаются одной из моих любимых групп всех времен, и словами не описать, как я доволен, что теперь могу помочь группе добраться до фэнов во всем мире".

Тааффе добавил: "EXODUS – одна из самых искренних групп в тяжелой музыке последних 30 лет. Количество групп, на которых они повлияли, просто пугает. Здорово работать с ними, и тот факт, что The Agency Group теперь привезет их во все уголки мира, не может не радовать".

Недавно EXODUS объявили об участии в монументальном туре, хэдлайнерами которого будут SLAYER, а второй группой разогрева - SUICIDAL TENDENCIES. Этот тур мечты для настоящего металлиста начинается 9 мая в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, и пройдет по еще шести городам. В частности, все три группы выступят на всемирно известном фестивале “Rock On The Range”, который пройдет 17 мая в Коламбусе, штат Огайо. Гитарист Гэри Холт (Gary Holt) будет играть в этом туре сразу с двумя командами – с EXODUS, лидером которых он является, и со SLAYER, где он уже несколько лет заменяет покойного Джеффа Ханнемана (Jeff Hanneman).

Холт недавно поделился с калифорнийской радиостанцией 107.7 The Bone своими планами на новый студийный альбом EXODUS: "Сейчас я активно сочиняю риффы. Всегда трудно оценить с самого начала, в каком направлении пойдет альбом, но все равно возникает ощущение, куда ты движешься, и сейчас мне кажется, что альбом будет очень быстрым. До безумия быстрым.

Я намерен сделать все возможное, чтобы альбом получился максимально качественным, и зная, что у меня на него не так много времени, я чувствую определенный стресс. Но мне кажется, что я хорошо сочиняю под давлением… Я ненавижу давление. Но я делаю то, что должен. Как и мы все. Так что все будет".

Последний альбом EXODUS "Exhibit B: The Human Condition" увидел свет в Северной Америке 18 мая 2010 года на лейбле Nuclear Blast. Диск разошелся в США тиражом около 4,6 тыс. экземпляров в первую неделю продаж, дебютировав на 114-й строчке в хит-параде журнала “Billboard”.

Roman P-V - 2014-03-27 16:41:21

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker