В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

VAN CANTO продлили контракт с лейблом Napalm

Архив новостей | English version

После  выпуска альбома "Break The Silence" (2011) и европейского тура в качестве хэлайнеров в его поддержку, немецкие "а капелла-металлисты" VAN CANTO, в состав которых входят пять вокалистов и барабанщик (никаких гитар, баса или клавишных) взяли годичный перерыв в выступлениях. Они использовали это время для работы над различными сайд-проектами, в том числе HEAVATAR, новой пауэр-металлической группой лидера VAN CANTO Штефана Шмидта (Stefan Schmidt), и набраться сил перед возвращением на сцену в 2013 году.

Помимо выступлений на нескольких фестивалях, VAN CANTO выпустят свой пятый студийный альбом осенью-зимой 2013 года на лейбле Napalm, контракт с которым группа недавно продлила.

Вот что сказал по этому поводу Надир (Nadir), представитель Napalm Records по работе с артистами и репертуаром: "VAN CANTO инновационны, уникальны и вызывают полярные отклики – это лучшее, чего может желать лейбл. Такую группу отпускать нельзя, и поэтому мы гордимся тем, что VAN CANTO продолжают работать с нами. Вместе мы потрясем основы металлического мира!"

Штеф из VAN CANTO добавил: "Взять перерыв на целый год было для нас довольно странно. Возможно, есть группы, которые довольны тем, что выпускают альбомы раз в пять лет, но для нас годичная пауза в концертной деятельности показалась неестественной. Мы попробовали кое-что новое, но сейчас мы полны решимости вернуться с VAN CANTO. Мы счастливы, что Napalm Records будут нашим партнером при выпуске пятого альбома. Это будет самый героический, тяжелый и симфонический релиз в нашей дискографии, и нам не терпится войти в студию".

Roman P-V - 2013-03-01 09:33:10

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker