Видеоклип VOYAGER ‘Runaway’ в Сети

Архив новостей

Австралийские прогрессив-рокеры VOYAGER опубликовали видеоклип на новый сингл “Runaway”. С этой песней группа пыталась пробиться на конкурс “Евровидение”, но не прошла национальный отборочный тур. В этом клипе фронтмен VOYAGER Дэнни Эстрин (Danny Estrin) запечатлен с синтезаторами-расческами, который он очень любит.

“И мои ‘расчески’, и я родились в 80-х", - говорит Эстрин. - "В том поколении есть что-то, что до сих пор меня вдохновляет (равно как и любовь к машинам), и это достаточно хорошо слышно в материале, который VOYAGER сейчас пишут.

Участие в группе – это само по себе путешествие, и в моем личном путешествии расчески всегда со мной в любой точке света (иногда не в лучшем состоянии).

Нам показалось совершенно логичным отдать дань уважения столь важной составляющей саунда и имиджа VOYAGER в нашем клипе на ‘Runaway’, и мы надеемся, что фэны будут и дальше следовать за нами, чтобы стать частью нашей истории и нашего будущего”.

8 февраля VOYAGER исполнили “Runaway” в телешоу “Eurovision: Australia Decides”, которое является национальным отборочным туром “Евровидения”. Им не удалось одержать победу, но зато удалось засветиться по национальному телевидению в прайм-тайме.

Эстрин рассказывает: “Я рос в Германии, и ‘Eurovision’ было у меня в крови, когда я начал сочинять музыку и выступать.

Все началось в 2015 году, когда кто-то из наших фэнов пошутил, что нам стоит принять участие в ‘Eurovision: Australia Decides’, но в итоге шутка превратилась для нас в достаточно странную реальность.

Каждый год мы предлагали какой-то из своих треков для ‘Евровидения’ через сайт Song Portal, даже и не думая, что на нас, металлистов, когда-либо обратят внимание. Но в этом году нам позвонили и сказали, что нас внесли в короткий список, и что нас приглашают выступить живьем на ТВ.

Для меня и для Эша Дудкорта (Ash Doodkorte) это был в значительной степени сюрреалистический опыт – видеть себя на экране. Мы бы хотели поблагодарить наших фэнов за неизменную поддержку, которая подталкивает нас выходить за пределы возможного.

Металлическая музыка не слишком-то хорошо представлена на национальном ТВ или в дневном радиоэфире, но нам хотелось бы думать, что бы сделали один шаг ближе к открытию большего количества дверей для групп вроде нашей, которые пытаются достучаться для более широкой аудитории со своей музыкой. Кто знает, возможно, в следующем году”.

Фрагмент субботнего телеэфира, в котором звучит сама песня и есть интервью с Эстрином, можно посмотреть здесь.

В этом году Австралию на “Евровидении” будет представлять певица Монтейн. Финал конкурса пройдет в голландском Роттердаме в мае.

VOYAGER
тем временем анонсировали на май серию концертов в Австралии в поддержку “Runaway”.

Roman P-V - 2020-02-26 12:22:47

eXTReMe Tracker