Том Морелло опубликовал совместный трек с BRING ME THE HORIZON

Архив новостей | English version

Двукратный лауреат премии “Grammy” Том Морелло (Tom Morello) опубликовал третий сингл с грядущего сольного альбома "The Atlas Underground Fire". Трек под названием "Let's Get The Party Started" записан совместно с британскими металкорщиками BRING ME THE HORIZON. Видеоролик с текстом на данную композицию можно посмотреть зедсь.

Том говорит: "В настоящее время BRING ME THE HORIZON задают стандарты в хард-роке и металле, и да благословит их Господь за это.

У меня была пара мощных риффов, и мы начали перекидываться сообщениями на их тему с Закком Червини (Zakk Cervini), который уже работал с ними раньше. Эта песня сочинялась на трех континентах – Оли (Oli Sykes, вокал) был в Бразилии, Джордан (Jordan Fish, клавишные) в Англии, а я в Лос-Анджелесе. Получилась настоящая ООН от металла, объединившаяся для создания этой песни, которая, на мой взгляд, в полной мере запечатлела тревогу и разочарование пандемии, накапливающиеся и превращающиеся в главный мош-пит всех времен. Также в этой песне звучит одно из моих самых любимых соло за долгое время, потому что я реально глубоко закопался, чтобы сделать это соло таким же разрушительным, как сам трек".

Морелло, один из основателей RAGE AGAINST THE MACHINE, AUDIOSLAVE и PROPHETS OF RAGE, выпустит "The Atlas Underground Fire" 15 октября на лейбле Mom + Pop Music. В прошлом месяце Морелло опубликовал второй сингл с альбома, "Driving To Texas", записанный при участии инди-поп-дуэта PHANTOGRAM. Первым синглом с альбома был классический рок-гимн AC/DC "Highway To Hell" в котором вместе с Морелло поучаствовали Брюс Спрингстин и Эдди Веддер (Eddie Vedder). Также на альбоме можно услышать целый ряд других артистов различных жанров, среди которых кантри-певец Крис Стейплтон, палестинский техно-диджей Сама Абдулхади, инди-рок-певица Фем, синти-поп-певец и продюсер Майк Поснер и регги-исполнитель Дэмиан Марли. Несмотря на такой звездный состав, невероятная игра Морелло представлена здесь в полном объеме. Он уверенно ведет свой инструмент в будущее и выковывает альтернативно-рок-электронный саунд при поддержке общеизвестных легенд и подающей надежды молодежи.

Трек-лист "The Atlas Underground Fire" выглядит следующим образом:

01. Harlem Hellfighter
02. Highway
To Hell (при участии Брюса Спрингстина и Эдди Веддера)
03. Let's Get The Party Started (при участии BRING ME THE HORIZON)
04. Driving To Texas (
при участии PHANTOGRAM)
05. The War Inside (
при участии Криса Стейплтона)
06. Hold
The Line (при участии Грендсона)
07. Naraka (при участии Майка Поснера)
08. The Achilles List (при участии Дэмиана Марли)
09. Night Witch (при участии Фем)
10. Charmed I'm Sure (при участии Протохайпа)
11. Save Our Souls (
при участии Денниса Ликсзена (Dennis Lyxzén) из REFUSED)
12. On The Shore Of Eternity (
при участии Самы Аблулдахи)

Roman P-V - 2021-09-23 10:24:09

eXTReMe Tracker