В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

NORTHER объявили о распаде

Архив новостей | English version

Финские мелодик-дэт-металлисты NORTHER опубликовали следующее заявление:

“После длительных и тщательных размышлений мы объявляем о том, что решили распустить NORTHER. В течение последнего года стало понятно, что у нас нет возможности гастролировать и давать концерты в том количестве, в каком бы нам хотелось, из-за сложностей в жизни музыкантов. Нам пришлось найти сессионных участников и отклонить множество предложенных концертов. Мы просто не можем больше быть активной работающей группой, и понятно, что в будущем эти проблемы не исчезнут. Последний концерт NORTHER состоится 10 августа на фестивале “Brutal Assault” в Чехии.

Как бы то ни было, большинство из нас продолжат выступать в других группах: Юкка (Jukka Koskinen, басист) – в WINTERSUN и AMBERIAN DAWN, Алекси (Aleksi Sihvonen, вокалист) - в MEDICATED и ASXX, Даниэль (Daniel Freyberg, гитарист) – в NAILDOWN, Хейкки (Heikki Saari, барабанщик) – в NAILDOWN, TUONI и AMBERIAN DAWN, а Кристиан (Kristian Ranta, гитарист) – в своем сольном проекте.

Мы хотели бы поблагодарить наших фэнов, друзей и партнеров за их поддержку на протяжении 12 лет. Мы благодарим и Томи Луому (Tomi Luoma), бывших участников Тони Халлио (Toni Hallio) и Петри Линдрооса (Petri Lindroos), а также продюсера Ансси Киппо (Anssi Kippo) за их вклад в развитие группы. Это была адская поездка, и вместе мы пережили по-настоящему незабываемые моменты!”

Константин "Hirax" Чиликин - 2012-07-25 10:48:14

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker