В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Гитарист SLIPKNOT пропускает концерты в связи с перитонитом

Архив новостей | English version

SLIPKNOT опубликовали следующее заявление:

"С сожалением объявляем, что наш брат Джим Рут (Jim Root, гитара) не будет выступать сегодня с нами на концерте тура “Rockstar Energy Drink Mayhem” в Сан-Бернардино в связи с серьезными проблемами со здоровьем. В последние две недели Джим чувствовал себя очень плохо и на прошлой неделе обратился в больницу, где врачи установили, что пару недель назад у него лопнул аппендикс, и это может угрожать его жизни. Сейчас Джим дома и готовится к операции по удалению фрагментов аппендикса. Он надеется вернуться в строй так быстро, как сможет. SLIPKNOT будут и далее выступать хэдлайнерами фестивального тура “Mayhem” и других концертов. Мы отказываемся подводить своих фэнов и не пропустим ни одного выступления. Нам будет очень не хватать Джима, и мы постоянно думаем о нем. Джим передает привет каждому из наших фэнов".

Летом прошлого года SLIPKNOT вернулись на сцену, проведя европейский тур, а в этом году выступили в Австралии и Южной Америке. Сейчас они выступают хэдлайнерами фестивального тура “Rockstar Energy Drink Mayhem”, а завершением лета для них станет собственный фестиваль “Knotfest”, который состоится 17 августа в Каунсил-Блаффс, штат Айова, и 18 августа в Сомерсете, штат Висконсин.

Помимо хэдлайнеров, на фестивале выступят DEFTONES, LAMB OF GOD, DETHKLOK, SERJ TANKIAN и PRONG.

Кроме того, на концерте в Айове сыграют THE URGE и DIRTFEDD, а выступление в Висконсине пройдет при участии CANNIBAL CORPSE, GOJIRA и THE DILLINGER ESCAPE PLAN.

“Knotfest” позиционируется как "мрачный карнавал", и на нем посетителей будут развлекать цирковые шатры, столпы огня, аттракционы, танцовщицы бурлеска, глотатели огня, канатоходцы, стены с граффити и даже музей SLIPKNOT.

Фестиваль ознаменует окончание двухлетнего периода траура по баасисту Полу Грею (Paul Gray), который скончался в мае 2010 года от передозировки наркотиков.

SLIPKNOT планируют войти в студию в начале 2013 года, чтобы приступить к записи своего пятого альбома. Ну а пока 24 июля свет увидит сборник лучших вещей "Antennas To Hell".

Одновременно с "Antennas To Hell" на рынке появится первое в SLIPKNOT истории мобильное приложение "Wear the Mask". Отчасти это конструктор для маски, отчасти социальная сеть для фэнов.

Roman P-V - 2012-07-02 10:38:11

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker