В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

THE OFFSPRING выпускают новый альбом 26 июня

Архив новостей | English version

Калифорнийские панки THE OFFSPRING выпускают свой девятый студийный альбом "Days Go By" 26 июня на лейбле Columbia. В то же время, этим летом группа отмечает юбилей – 20 лет с момента релиза их второго альбома "Ignition". По этому случаю группа недавно полностью исполнила альбом в маленьком баре Alex's Barв городе Лонг-Бич, штат Калифорния, и сделает то же самое еще пять раз в Европе.

"Где-то месяц назад меня осенило: 'Черт, прошло уже 20 лет!'" – рассказал вокалист и гитарист Декстер Холланд (Dexter Holland) в интервью журналу Rolling Stone”. - "Я позвонил другим ребятам и сказал: 'Надо отыграть клубный концерт, просто по приколу'".

Этот маленький концерт, а также выступление на фестивале KROQ's Weenie Roastдва дня спустя стали отличной возможностью дать фэнам понять, что четырехлетняя пауза между альбомами близится к завершению. Так совпало, что новый альбом выходит одновременно с празднованием юбилея. "Цифры порой могут вскружить тебе голову. Вчера мы играли на площадке, куда допускаются только посетители старше 21 года, а значит, когда тот альбом увидел свет, некоторым из зрителей мог быть всего один год", - говорит Холланд. - "Но нельзя думать об этом слишком много. Нам по-прежнему нравится то, что мы делаем, и для меня все это было лишь вчера".

Для Холланда ностальгические выступления также стали показателем роста группы с ее новым материалом. "Мы экспериментируем с музыкой", - объясняет он. - "Альбом, над которым мы работаем сейчас, очень отличается от того, что мы делали тогда". И он действительно экспериментальный – от поп-музыки в "California Cruising" до забойного заглавного трека и "O.C. Guns" с испанским колоритом. Days Go By охватывает широкий круг стилей, но там представлен и традиционный для THE OFFSPRING панк.

Холанд чувствовал, что для группы было важно получить некий толчок. "Это наш девятый альбом, и мы хотели пойти на некий риск", - объясняет он. Свой вклад в разнообразие песен внес и постоянно меняющийся музыкальный климат. "На мой взгляд, сегодня музыка очень разнообразна, и группы очень разнообразны. В 80-х рок-группы должны были придерживаться какого-то одного направления. Сейчас в эпоху Coachellaи европейских фестивалей публика принимает все, и это позволило нам попробовать себя в разных ипостасях", - говорит он.

Холланд гордится "Days Go By", хотя и приуменьшает его потенциальный успех. "Я знаю, что наш альбом никто не купит, но я все равно трачу два года на то, чтобы сделать великолепный диск", - смеется он. - "Если ты играешь в группе, то это твоя первоочередная обязанность. Что бы ни случилось, ты должен делать что-то замечательное, песни должны быть выстроены в правильном порядке и все такое".

У Декстера также есть послание, которое он хочет донести до слушателя. "Отчасти я выбрал 'Days Go By' для выпуска на сингле и решил так назвать альбом потому, что эта песня показывает – и не только мне – что в последние несколько лет мир был полон дерьма, и жизнь была нелегка для многих людей", - говорит он. - "Люди действительно пострадали, и в конце концов, никто тебе не поможет. Ты должен помочь себе сам, поняв, как жить дальше. Так что я хотел, чтобы из этого альбома люди вынесли для себя признание того факта, что миру пришлось нелегко, но при этом получили и какую-то надежду на лучшее ".

Трек-лист "Days Go By" выглядит так:

1. The Future Is Now
2. Secrets from the Underground
3. Days Go By
4. Turning into You
5. Hurting as One
6. Cruising California (Bumpin' in My Trunk)
7. All I Have Left Is You
8. O.C. Guns
9. Dirty Magic
10. I Wanna Secret Family (With You)
11. Dividing by Zero
12. Slim Pickens Does the Right Thing and Rides the Bomb to Hell

Roman P-V - 2012-06-25 10:53:33

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker