В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Умер бывший барабанщик группы Себастьяна Баха

Архив новостей | English version

Барабанщик Марк Бам БамМакКоннелл (Mark "Bam Bam" McConnell), который входил в состав гастрольной группы экс-вокалиста SKID ROW Себастьяна Баха (Sebastian Bach) с 1997 по 2005 годы, умер утром 24 мая в больнице флоридского города Гейнсвилль. Согласно неподтвержденным сообщениям в Cети, у музыканта отказали печень и почтки, что привело к частичному повреждению мозга.

Родственник Марка написал в Facebook: "Марк скончался в 9:42 сегодня утром, в окружении членов семьи и близких друзей. Нам будет его не хватать… он был дорог всем нам, и он глубоко затронул наши сердца. От имени нашей семьи хочу поблагодарить вас всех за ваши молитвы и поддержку. Мы опубликуем больше информации, когда появится возможность перевести дух".

Буквально накануне Бах призвал всех "помолиться" за Бам Бама, назвав его "замечательным барабанщиком и другом на всю жизнь". Он добавил: "Мы тебя любим, Бам Бам. Ты можешь наподдать болезни ничуть не хуже, чем ты молотишь по барабанам! Не сдавайся, приятель. Мы хотим слушать рок в твоем исполнении".

В интервью 1999 года Бах высказался о МакКоннелле так: "Он зажигает. Когда мы в 1998 году гастролировали с PANTERA, Винни Пол (Vinnie Paul) сказал: 'Мужик, черт возьми, сколько конечностей у твоего барабанщика?' Когда это говорит Винни Пол, это многое значит... Марк всегда был мощен. Я самый везучий человек во вселенной, потому что у меня на всех студийных треках с 'Bring 'Em Bach Alive' играет Антон Фиг (Anton Fig) из группы Дэвида Леттермана (David Letterman), а на всех концертных – Марк, то есть, над диском работали два величайших барабанщика мира".

Roman P-V - 2012-05-25 10:20:39

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker