Coprobaptized Cunthunter

Железа мне пока хватает

14.12.2010

Как всем известно, Дмитрий Калашников — человек и пулемёт, демон барабанной мысли и восьмирукий сверхбыстрый избиватель. А ещё он очень ответственно относится к даванию. Интервью, например, даёт очень долго, так что заданные месяцев пять назад вопросы уже успели слегка устареть, зато ответы на вопросы получаются адски весёлые и дико зажигательные. Так что наслаждайтесь девятью тысячами ста девяносто четырьмя знаками общения с драммером легендарного грайндового ВИА Coprobaptized Cunthunter из славного города Белгорода.

Привет, Дима! Как бодрость духа, например?

Дико приветствую! Бодрость духа отлично-отлично! (Смеется).

Вы расстались с Геной Гробоедом? Почему?

Мы завершили наши отношения по нескольким причинам, которые не стоит оглашать. Хотя многие знают о его отношении к группе в последнее время.

Как мне донесла разведка, после напряжённых поисков «певца с головой» (что это - певец с головой?) место за микрофоном занял Антон Ерёмин. Чего ждать от этого бойца? Кто будет писать тексты?

Певец с головой - это прежде всего человек! У него должен работать мозг, должен врубаться в происходящее, а не ждать указаний от других участников коллектива, например. Место за микрофоном Ерёмин занял виртуально - когда пришло время ехать в тур, наш друг включил заднюю! Ехать было надо, и принимать решение, кто будет терзать мембрану микрофона, пришлось буквально в считанные часы. И этим горлодёром стал Олександр Даркабар Маевский, замечательный певец и просто отличный человек! Тексты нам, как и прежде, будет писать Нихто!

Кто ещё вышел на охоту, намазавшись чем надо, - расскажи, пожалуйста, о других участниках вашей славной хунты.

А участники все те же: я (Дима) – драмсы, Антон Кадабр – гитара и Олександр Даркабар - глотка

Насколько важна гитарная составляющая музыки Coprobaptized Cunthunter? Как сильно улучшилось звучание с приходом басиста Гриши?

Настолько же, насколько важна фанерная составляющая у Кобзона, например! В нашей музыке важно абсолютно всё, и я, в общем-то, не особо представляю, как можно слушать только бас или только вокал на любом из релизов. Что касается звучания, то оно у нас было зае…тельским, есть и будет! А инфа у тебя потрёпанная, так как никакого басиста у нас нет. (Смеется).

Что такое IQ Bodr Grind? Можно ли это есть и с чем? Какого сорта кефиром запивать эту еду?

Это определение нашего стиля! Оно не имеет физической формы. Съесть это возможно, напечатав на бумаге… а запивать лучше всего, конечно, кефиром белгородских производителей, предварительно извалявшись в крейде!

Круто ли быть драммером Coprobaptized Cunthunter? Слава чувствуется? Есть ли ощущение, что ты пророк колумбийского стиля, и на тебя будут молиться массы?  Или уже молятся, - не замечал на концертах, что люди падают перед вами ниц, бьются головой об пол?

Конечно, круто быть мной! Многие бьются головой не только об пол, а так же об машины, дорожную плитку, пляжные пески и прочие поверхности, при этом нам не обязательно выступать, достаточно просто появиться на улице!

В связи с чем вопрос: весело ли проходят концерты? Какой больше всего запомнился?

Концерты проходят настолько весело, что запомнить их не представляется возможным. Помню, играли недавно в Киевах, на “Kiev Sonic Massacre”, всё было круто, привет Пашуле! (Смеется).

Не дрожат ли руки-ноги после выступлений и репетиций? В тренажерный зал ходите? Или, может, вместо штанг используешь свой набор тарелок? Не думаешь ли расширять тарелочное многообразие до всех 360 градусов? Ты замечаешь мир, когда стучишь? Или всё сливается в один дрожащий в такт дробям разноцветный кисель?

Физическая форма и бодрость духа позволяет играть музыку без применения допингов и походов по качалкам! Железа мне пока хватает, когда появится необходимость, могу завесится на 360 по горизонтали, вертикали и диагоналям! Вообще-то я не стукач, а когда играю, то мне нет дела ни до кого, кроме музыкантов Coprobabtized Cunthunter и моей установки! (Смеется).

Почему вас раньше не было слышно с таким-то (невероятным) уровнем владения инструментами? Или вы только недавно возникли? Какой год будут учить наизусть студенты кафедр брутала музыкальных училищ и консерваторий как год основания Coprobaptized Cunthunter?  Где вы учились играть, в каких бандах раньше бомбили или, может, дома занимались?

Как коллектив мы собрались в начале декабря 2006 года, а как музыканты с конца 90-х мы лабали в разных проектах, которые, по моему мнению, слишком ничтожны, чтобы сейчас об этом говорить. Могу отметить проект из прошлого Demonsphere, в котором мы с Кадабром играли симфо-блеск-митал, :Tremor, в составе которых я отлабал несколько концертов, и бывшие коллективы нашего настоящего певца: Ezophagotomia, Datura и Acephala.

Сейчас вы уже почти 4 месяца покоряете сердца маленьких девочек и прыщавых подростков вашим первым альбомом "Failure Prosthesis". Какие стимуляторы принимали на записи и на репетициях? Или вы за трезвость мысли на работе? Весело ли было писать альбом? Доволен ли ты пластинкой – музыкой, звуком, оформлением?

Запись прошла на сухую! Альбомом, в целом, довольны. Только над вокальными партиями нужно было бы поработать…  Так как Даркабар более компетентен в этих делах, я думаю, в будущем таких проблем не будет.

Кстати об оформлении: что это за мастер кисти – Павел Ляхов, чья картинка красуется у вас на обложке?

Довольна ли банда работой с Coyote Records? Может быть, вы подумываете о совокуплении с каким-нибудь буржуйским лейбаком? Делаете в укромных местах татуировки с логотипом заветного значка, вроде  Gore And Blood?

Койот – Золотой Человек! Пока нечего выпускать, поэтому и думать о лейблах незачем. Если будет стоять перед нами цель отпороть своим музлом буржуев, мы справимся без проблем!

Когда и где выйдет сплит с Purulent Jacuzzi и Ovarirot? Потечёт ли кровь?

Ovariut - гнусные пи…расы, кровь потечёт, если они нам на пути попадутся! А с Purulent Jacuzzi сплит выпустим. Сейчас мы подыскиваем третью команду, так что, уважаемые музыканты шикарных групп, пишите свои предложения и пожелания на coprobaptized@cunthunter.ru

Я помню, у вас планировались концерты с Pigsty. Как всё прошло? Кавер на них сделали? Куда войдёт этот кавер? За горами ли новый релиз (кроме сплита с Purulent Jacuzzi)?

Прошло всё хорошо, кавер был только для совместных концертов, и мы его уже вряд ли когда-то будем играть! На новый релиз сочинена только половина материала… Всему своё время!

Как тебе, кстати, ребятки из PJ? Какие ещё отечественные плясовые коллективы можешь выделить? У кого длиннее, быстрее и круче инструмент – у Фурсова, Латыша, или у тебя? Какие ВИА воспламенили в сердцах будущих музыкантов желание резать музыку именно такого сорта? Паук вот, например, явно повлиял, нет?

PJ и ВХ отличные команды, и ребята там хорошие! Мне лично нет дела до того, чтобы меряться с кем то инструментами, приборами и прочими х..ями! Звёзды есть, безусловно, как в странах бывшего СНГ, так и за бугром! Моё дело - играть на барабанах, а не выискивать звёзд! Сейчас моему уху приятны Malignancy, Insect Warfare, Gutrot, ранний Emeth и т.д. и т.п.! Воспламенили желание играть Cranial Devourment и Enmity, ну и, как ты правильно подметил – великий и ужасный ПАУК! Слава всем нам! (Смеется).

В каких командах ты ещё двигаешь палкой? Вот я слышал, что то ли ты, то ли Мелкий (Антон Ерёмин из VX) не любите техасское мясо, - а у самих вроде слэмистая банда есть, Endogenic Opiate Peptids называется. Что за банда? И как дела в Hanged Pious?

Техасское мясо любим как я, так и Мелкий, но эта любовь относится к ранним работам таких бэндов, как Repudilation, Sect Of Execration, Devourment (96-99). А то, что сейчас творится на этой сцене, кроме рвотных масс, больше ничего не вызывает. Еndogenic Opiate Pertids - это своего рода глум-проект, мы сходу записали более 20 треков, тем самым хотели показать, что сраный слэм можно сочинять на ходу и записывать по 14 альбомов в год. Еndogenic Opiate Pertids – это пародия на современный шит-слэм-ТХВDМ, только наша пародия вышла в разы круче и цельнее миллиона тупых релизов этого направления, выпущенных в двухтысячных годах! Кто такие Hanged Pious?

Как жизнь у Sickcunt? Вы тут недавно концерт отыграли, говорят. Где, в каком составе, как это было? Планируются ли ещё выступления?

Sickcunt - это спонтанно-студийный проект, у него нет ни прошлого, ни будущего. Нет никаких планов. Как только мы поймём, что хотим что-то изобразить, вы об этом узнаете! Выступления были так же спонтанными, и о повторении ни нам, ни организаторам гигов ничего не известно.

Вопрос о контактах с миром. Насколько я знаю, вам пишут письма с просьбой прислать альбомчик для рецензирования (один бодрый чел с Филиппин просто так просил, мол, денег нету на покупку), - шлёте ли?

Шлём, в основном, на х..й!

Охотно ли даёшь интервью? Каким оно должно быть, на твой взгляд?

Конечно, охотно, особенно когда приятно поговорить с хорошим человеком. На мой взгляд, интервью должно отталкивать читателя с первых же строк, чтобы не хотелось дочитывать и первый абзац!

Я наверняка забыл о чём-то спросить. Ответь, пожалуйста, на забытые вопросы.

Да! Ну а вообще, тоже было бы неплохо! Не знаю! Похоже на то! Может быть, когда-нибудь!

Ещё пару сотен слов для фанатов и фанаток, пожалуйста.

Ешьте мясо, слушайте мясо и втыкайте мясо в мясо, как говорит один мой малоизвестный знакомый. (Смеется).

Richter
3 декабря 2010 г.