Ближайшие 25 концертов

30.01.2021
Москва

ШТАБЕЛЯ, КОСМОС и др.

06.02.2021
Санкт- Петербург

THRASHRED

06.02.2021
Москва

STEAM JET, MELANCHOLY, WITHOUT GOD

06.02.2021
Санкт- Петербург

Winter Sabbath (RIFF ACTION FAMILY, COLOSSUS FORM и др.)

12.02.2021
Москва

NATRY

13.02.2021
Москва

ХРАНИТЕЛЬ

27.02.2021
Санкт- Петербург

ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ

06.03.2021
Москва

ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ

18.03.2021
Москва

ASPEN

26.03.2021
Санкт- Петербург

OTTO DIX

26.03.2021
Москва

САТАНАКОЗЕЛ

27.03.2021
Москва

OTTO DIX

03.04.2021
Москва

WOODSCREAM

24.04.2021
Москва

ГОЛОС ОМЕРИКИ

25.04.2021
Санкт- Петербург

ГОЛОС ОМЕРИКИ

DIMLIGHT

Расписание концертов
Дата
22.09.2019
Город
Москва
Клуб
Peak Sound Pub
Организатор

Dimlight - греческая группа, характеризующая свой стиль как Symphonic Death Metal: хитросплетение мрачных симфонических элементов с агрессивными гитарными риффами, кристально чистый женский вокал в сочетании с брутальным мужским гроулингом.

Dimlight ведут активную концертную деятельность, гастролируя по миру и покоряя даже самых привередливых слушателей бескомпромиссной энергией живых выступлений. Dimlight делили сцену с Arch Enemy, Lacuna Coil, Epica, Septic Flesh, Rotting Christ, Firewind, The Haunted, Delain, Xandria, Vision of Atlantis, Leaves Eyes, Sirenia, Annihilator и др.

Группа была основана в 2006 году и с тех пор выпустила пять полноформатных альбомов.

Дискография:

Obtenebration (2009)
Psychosynthesis (2012)
The Lost Chapters (2015)
Kingdom of Horrors (2018)
A Symphony of Horrors (2019)

Состав:

Mora: Vocals
Peter (a.k.a.Invoker): Guitars,Vocals
Nick: Guitars
Jim: Drums
Marios: Lyricist
Apostolis : Orchestra Composer

Mastemath - метал группа из г. Королёва М.О. Музыка выдержана в жанре дэт метала, часть песен в блэк/дэте.  Основана в 2013 году как Victim. В день зимнего солнцестояния 2015 года переименовалась в "Mastemath" в честь верховного демона, отождествляемого с Сатаной (в оригинале Mastema или Mastemah). За всё время группа успела выступить на одной сцене с такими зарубежными группами как Nervosa, Methedras, Woslom, Divide, Kuilu, Verge, Bleeding Gods, Dunkelnacht!

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker