Ближайшие 25 концертов

27.08.2020
Санкт- Петербург

ELUVEITIE

28.08.2020
Москва

ELUVEITIE

29.08.2020
Москва

ARIDA VORTEX

30.08.2020
Рязань

CATHARSIS

03.09.2020
Санкт- Петербург

PALAYE ROYALE

03.09.2020
Москва

O.S.A., БАРНСЛИГ и др.

04.09.2020
Москва

PALAYE ROYALE

04.09.2020
Москва

ZMEY GORYNICH

05.09.2020
Москва

EMPEROR

12.09.2020
Москва

MY OWN PRIVATE ALASKA

13.09.2020
Санкт- Петербург

ESKIMO CALLBOY

13.09.2020
Санкт- Петербург

MY OWN PRIVATE ALASKA

15.09.2020
Москва

ESKIMO CALLBOY

18.09.2020
Санкт- Петербург

BLUES PILLS

18.09.2020
Санкт- Петербург

U.D.O.

19.09.2020
Москва

BLUES PILLS

19.09.2020
Москва

ГРОБОВАЯ ДОСКА

25.09.2020
Москва

БЕZУМНЫЕ УСИЛИЯ

25.09.2020
Москва

ОПЕРАЦИЯ ПЛАСТИЛИН

26.09.2020
Москва

ESOTERIC

DIMLIGHT

Расписание концертов
Дата
22.09.2019
Город
Москва
Клуб
Peak Sound Pub
Организатор

Dimlight - греческая группа, характеризующая свой стиль как Symphonic Death Metal: хитросплетение мрачных симфонических элементов с агрессивными гитарными риффами, кристально чистый женский вокал в сочетании с брутальным мужским гроулингом.

Dimlight ведут активную концертную деятельность, гастролируя по миру и покоряя даже самых привередливых слушателей бескомпромиссной энергией живых выступлений. Dimlight делили сцену с Arch Enemy, Lacuna Coil, Epica, Septic Flesh, Rotting Christ, Firewind, The Haunted, Delain, Xandria, Vision of Atlantis, Leaves Eyes, Sirenia, Annihilator и др.

Группа была основана в 2006 году и с тех пор выпустила пять полноформатных альбомов.

Дискография:

Obtenebration (2009)
Psychosynthesis (2012)
The Lost Chapters (2015)
Kingdom of Horrors (2018)
A Symphony of Horrors (2019)

Состав:

Mora: Vocals
Peter (a.k.a.Invoker): Guitars,Vocals
Nick: Guitars
Jim: Drums
Marios: Lyricist
Apostolis : Orchestra Composer

Mastemath - метал группа из г. Королёва М.О. Музыка выдержана в жанре дэт метала, часть песен в блэк/дэте.  Основана в 2013 году как Victim. В день зимнего солнцестояния 2015 года переименовалась в "Mastemath" в честь верховного демона, отождествляемого с Сатаной (в оригинале Mastema или Mastemah). За всё время группа успела выступить на одной сцене с такими зарубежными группами как Nervosa, Methedras, Woslom, Divide, Kuilu, Verge, Bleeding Gods, Dunkelnacht!

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker