Ближайшие 25 концертов

17.09.2019
Санкт- Петербург

LOST SOCIETY

18.09.2019
Москва

LOST SOCIETY

20.09.2019
Москва

LACRIMAS PROFUNDERE

20.09.2019
Санкт- Петербург

STATIC-X

20.09.2019
Москва

ZU

20.09.2019
Санкт- Петербург

GARMARNA

20.09.2019
Москва

NATRY

21.09.2019
Санкт- Петербург

LACRIMAS PROFUNDERE

21.09.2019
Москва

STATIC-X

21.09.2019
Москва

SLEEP DEALER

21.09.2019
Санкт- Петербург

ZU

21.09.2019
Москва

GARMARNA

21.09.2019
Санкт- Петербург

ЖВАКА ГАЛЗ, ROZ VITALIS

22.09.2019
Москва

SECRET DIARY, POINT CHARLIE

22.09.2019
Санкт- Петербург

THE OCEAN

22.09.2019
Москва

DIMLIGHT

23.09.2019
Москва

THE OCEAN

24.09.2019
Москва

EVANESCENCE

DIMLIGHT

Расписание концертов
Дата
22.09.2019
Город
Москва
Клуб
Peak Sound Pub
Организатор

Dimlight - греческая группа, характеризующая свой стиль как Symphonic Death Metal: хитросплетение мрачных симфонических элементов с агрессивными гитарными риффами, кристально чистый женский вокал в сочетании с брутальным мужским гроулингом.

Dimlight ведут активную концертную деятельность, гастролируя по миру и покоряя даже самых привередливых слушателей бескомпромиссной энергией живых выступлений. Dimlight делили сцену с Arch Enemy, Lacuna Coil, Epica, Septic Flesh, Rotting Christ, Firewind, The Haunted, Delain, Xandria, Vision of Atlantis, Leaves Eyes, Sirenia, Annihilator и др.

Группа была основана в 2006 году и с тех пор выпустила пять полноформатных альбомов.

Дискография:

Obtenebration (2009)
Psychosynthesis (2012)
The Lost Chapters (2015)
Kingdom of Horrors (2018)
A Symphony of Horrors (2019)

Состав:

Mora: Vocals
Peter (a.k.a.Invoker): Guitars,Vocals
Nick: Guitars
Jim: Drums
Marios: Lyricist
Apostolis : Orchestra Composer

Mastemath - метал группа из г. Королёва М.О. Музыка выдержана в жанре дэт метала, часть песен в блэк/дэте.  Основана в 2013 году как Victim. В день зимнего солнцестояния 2015 года переименовалась в "Mastemath" в честь верховного демона, отождествляемого с Сатаной (в оригинале Mastema или Mastemah). За всё время группа успела выступить на одной сцене с такими зарубежными группами как Nervosa, Methedras, Woslom, Divide, Kuilu, Verge, Bleeding Gods, Dunkelnacht!

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker