Ближайшие 25 концертов

12.12.2017
Санкт- Петербург

ESKIMO CALLBOY

13.12.2017
Москва

SOLITY

14.12.2017
Санкт- Петербург

AC/DC Show Bon Scott Special (EASY DIZZY)

15.12.2017
Варшава (Польша)

BEHEMOTH, MASTER'S HAMMER

15.12.2017
Коувола (Финляндия)

LOST SOCIETY

15.12.2017
Санкт- Петербург

DJ DERO (OOMPH!)

16.12.2017
Москва

ENSLAVED

16.12.2017
Москва

ГРАН-КУРАЖЪ

16.12.2017
Москва

UMBRA ET IMAGO

16.12.2017
Москва

LORDS OF BLACK

16.12.2017
Москва

DJ DERO (OOMPH!)

16.12.2017
Москва

ПЛЕМЯ, ZNICH и др.

17.12.2017
Санкт- Петербург

ENSLAVED

17.12.2017
Москва

НУКИ (СЛОТ)

17.12.2017
Санкт- Петербург

LORDS OF BLACK

17.12.2017
Москва

NATRY

22.12.2017
Санкт- Петербург

STAHLMANN

23.12.2017
Москва

МАСТЕР + М. Серышев

23.12.2017
Москва

STAHLMANN

24.12.2017
Санкт- Петербург

АРИЯ

24.12.2017
Москва

АРКТИДА

24.12.2017
Москва

AGE OF RAGE

24.12.2017
Москва

WALLACE BAND

30.12.2017
Москва

АРИЯ

SURVIVE

Расписание концертов
Дата
26.06.2017
Город
Санкт- Петербург
Клуб
Клуб "Цоколь"
Организатор
Roadburn Bustards

SURVIVE (JAPAN) Thrash metal
Официальный сайт -
www.rebel-survive.com
Facebook -
www.facebook.com/pg/survive333/about/?ref=page_internal
Youtube -
www.youtube.com/user/SURVIVEOFFICIAL/videos

Спустя несколько лет после совместных ураганных гастролей с BEHEMOTH и KREATOR оголтелые японские трешеры SURVIVE (thrash/ groove /melodic death metal) вновь едут в Россию всего с двумя концертами, в рамках европейского тура "Human Misery Assault Tour 2017" , в поддержку альбома "Human Misery".
Питерский концерт пройдет уже 25 июня, при мощнейшем саппорте локальных банд!

https://vk.com/thrashgigspb
https://vk.com/spbmetaltours

SURVIVE Discography :
2000 - Against Next
2002 - Chaos Confusion
2003 - Rebel-Lion
2006 - Survive
2008 - Nothing Left On My Path
2015 - Human Misery

ИНФОРМАЦИЯ О БИЛЕТАХ - https://vk.com/topic-146405404_35382867

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - ZOCCOLO 2.0,
Лиговский пр. д.50 к.3 http://zoccoloclub.ru/

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker