Ближайшие 25 концертов

23.06.2017
Москва

OVERKILL

23.06.2017
Санкт- Петербург

EVANESCENCE

23.06.2017
Санкт- Петербург

DISTEMPER

23.06.2017
Санкт- Петербург

ГУАХО

24.06.2017
Москва

EVANESCENCE

26.06.2017
Санкт- Петербург

SURVIVE

27.06.2017
Санкт- Петербург

CHELSEA GRIN

28.06.2017
Москва

CHELSEA GRIN

29.06.2017
Москва

СЛОТ

29.06.2017
Санкт- Петербург

MICHAEL ANGELO BATIO

29.06.2017
Санкт- Петербург

TEQUILAJAZZZ

30.06.2017
Хельсинки (Финляндия)

Tuska Open Air 2017 (HIM, MASTODON, SABATON и др.)

30.06.2017
Барселона (Испания)

Rock Fest Barcelona 2017 (AEROSMITH, ALICE COOPER, DEEP PURPLE и др.)

30.06.2017
Москва

АМЕТИСТ

30.06.2017
Москва

TEQUILAJAZZZ

01.07.2017
Хямеэнлинна (Финляндия)

GUNS N'ROSES

01.07.2017
Москва

SUICIDAL TENDENCIES

01.07.2017
Москва

NATRY - акустика

02.07.2017
Москва

METAL CHURCH

05.07.2017
Москва

THE DILLINGER ESCAPE PLAN

06.07.2017
Санкт- Петербург

THE DILLINGER ESCAPE PLAN

SURVIVE

Расписание концертов
Дата
26.06.2017
Город
Санкт- Петербург
Клуб
Клуб "Цоколь"
Организатор
Roadburn Bustards

SURVIVE (JAPAN) Thrash metal
Официальный сайт -
www.rebel-survive.com
Facebook -
www.facebook.com/pg/survive333/about/?ref=page_internal
Youtube -
www.youtube.com/user/SURVIVEOFFICIAL/videos

Спустя несколько лет после совместных ураганных гастролей с BEHEMOTH и KREATOR оголтелые японские трешеры SURVIVE (thrash/ groove /melodic death metal) вновь едут в Россию всего с двумя концертами, в рамках европейского тура "Human Misery Assault Tour 2017" , в поддержку альбома "Human Misery".
Питерский концерт пройдет уже 25 июня, при мощнейшем саппорте локальных банд!

https://vk.com/thrashgigspb
https://vk.com/spbmetaltours

SURVIVE Discography :
2000 - Against Next
2002 - Chaos Confusion
2003 - Rebel-Lion
2006 - Survive
2008 - Nothing Left On My Path
2015 - Human Misery

ИНФОРМАЦИЯ О БИЛЕТАХ - https://vk.com/topic-146405404_35382867

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - ZOCCOLO 2.0,
Лиговский пр. д.50 к.3 http://zoccoloclub.ru/

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker