Ближайшие 25 концертов

26.04.2018
Москва

ADAEN

26.04.2018
Санкт- Петербург

CATHARSIS

26.04.2018
Москва

AETERNA

27.04.2018
Москва

IAN ANDERSON (JETHRO TULL)

27.04.2018
Москва

IMPERIAL AGE

27.04.2018
Москва

TEQUILAJAZZZ

27.04.2018
Москва

MIYAVI

27.04.2018
Санкт- Петербург

KYPCK

27.04.2018
Санкт- Петербург

30 SECONDS TO MARS

27.04.2018
Санкт- Петербург

ПЛАН ЛОМОНОСОВА

27.04.2018
Санкт- Петербург

EASY DIZZY - AC/DC Show

28.04.2018
Санкт- Петербург

ГРАН-КУРАЖЪ

28.04.2018
Москва

CATHARSIS

28.04.2018
Москва

MOLECUL - акустика

28.04.2018
Москва

30 SECONDS TO MARS

28.04.2018
Москва

KYPCK

28.04.2018
Москва

THEORY OF A DEADMAN

29.04.2018
Санкт- Петербург

IAN ANDERSON (JETHRO TULL)

29.04.2018
Санкт- Петербург

COMBICHRIST

30.04.2018
Москва

THE DEVIL & THE UNIVERSE

30.04.2018
Москва

COMBICHRIST

SURVIVE

Расписание концертов
Дата
26.06.2017
Город
Санкт- Петербург
Клуб
Клуб "Цоколь"
Организатор
Roadburn Bustards

SURVIVE (JAPAN) Thrash metal
Официальный сайт -
www.rebel-survive.com
Facebook -
www.facebook.com/pg/survive333/about/?ref=page_internal
Youtube -
www.youtube.com/user/SURVIVEOFFICIAL/videos

Спустя несколько лет после совместных ураганных гастролей с BEHEMOTH и KREATOR оголтелые японские трешеры SURVIVE (thrash/ groove /melodic death metal) вновь едут в Россию всего с двумя концертами, в рамках европейского тура "Human Misery Assault Tour 2017" , в поддержку альбома "Human Misery".
Питерский концерт пройдет уже 25 июня, при мощнейшем саппорте локальных банд!

https://vk.com/thrashgigspb
https://vk.com/spbmetaltours

SURVIVE Discography :
2000 - Against Next
2002 - Chaos Confusion
2003 - Rebel-Lion
2006 - Survive
2008 - Nothing Left On My Path
2015 - Human Misery

ИНФОРМАЦИЯ О БИЛЕТАХ - https://vk.com/topic-146405404_35382867

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - ZOCCOLO 2.0,
Лиговский пр. д.50 к.3 http://zoccoloclub.ru/

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker