Ближайшие 25 концертов

27.06.2018
Москва

STEEL PANTHER

28.06.2018
Санкт- Петербург

STEEL PANTHER

29.06.2018
Хельсинки (Финляндия)

Tuska Open Air 2018 (PARKWAY DRIVE, EUROPE и др.)

30.06.2018
Москва

HARDBALLS

13.07.2018
Москва

GUNS N' ROSES

14.07.2018
Санкт- Петербург

VENDEL, BLAZING RUST и др.

18.07.2018
Москва

DOPE

20.07.2018
Москва

МАСТЕР

27.07.2018
Санкт- Петербург

KALMANKANTAJA

27.07.2018
Москва

H.E.A.T

28.07.2018
Москва

KALMANKANTAJA

24.08.2018
Санкт- Петербург

BAI BANG

24.08.2018
Санкт- Петербург

THE COFFINSHAKERS

24.08.2018
Санкт- Петербург

SONATA ARCTICA

25.08.2018
Москва

THE COFFINSHAKERS

25.08.2018
Москва

BAI BANG

25.08.2018
Москва

SONATA ARCTICA

SURVIVE

Расписание концертов
Дата
26.06.2017
Город
Санкт- Петербург
Клуб
Клуб "Цоколь"
Организатор
Roadburn Bustards

SURVIVE (JAPAN) Thrash metal
Официальный сайт -
www.rebel-survive.com
Facebook -
www.facebook.com/pg/survive333/about/?ref=page_internal
Youtube -
www.youtube.com/user/SURVIVEOFFICIAL/videos

Спустя несколько лет после совместных ураганных гастролей с BEHEMOTH и KREATOR оголтелые японские трешеры SURVIVE (thrash/ groove /melodic death metal) вновь едут в Россию всего с двумя концертами, в рамках европейского тура "Human Misery Assault Tour 2017" , в поддержку альбома "Human Misery".
Питерский концерт пройдет уже 25 июня, при мощнейшем саппорте локальных банд!

https://vk.com/thrashgigspb
https://vk.com/spbmetaltours

SURVIVE Discography :
2000 - Against Next
2002 - Chaos Confusion
2003 - Rebel-Lion
2006 - Survive
2008 - Nothing Left On My Path
2015 - Human Misery

ИНФОРМАЦИЯ О БИЛЕТАХ - https://vk.com/topic-146405404_35382867

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - ZOCCOLO 2.0,
Лиговский пр. д.50 к.3 http://zoccoloclub.ru/

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker