Ближайшие 25 концертов

23.02.2018
Санкт- Петербург

ACCEPT

24.02.2018
Москва

ACCEPT

24.02.2018
Рязань

МАВРИН

24.02.2018
Москва

M.A.D. BAND

27.02.2018
Москва

(HED) P.E.

28.02.2018
Санкт- Петербург

(HED) P.E.

01.03.2018
Москва

KATATONIA

01.03.2018
Санкт- Петербург

SAINT-PETERSBURG PINK FLOYD SHOW

01.03.2018
Рязань

СКОЛОТ

02.03.2018
Санкт- Петербург

KATATONIA

02.03.2018
Москва

ELUVEITIE

02.03.2018
Тильбург (Нидерланды)

Netherlands Deathfest 2018 (EMPEROR, AT THE GATES и др.)

02.03.2018
Москва

HAMATOM

02.03.2018
Санкт- Петербург

SUICIDE COMMANDO

02.03.2018
Санкт- Петербург

7РАСА

02.03.2018
Санкт- Петербург

LASCALA

03.03.2018
Санкт- Петербург

ELUVEITIE

03.03.2018
Санкт- Петербург

HAMATOM

03.03.2018
Москва

МАВРИН

03.03.2018
Рязань

СЛОТ

SURVIVE

Расписание концертов
Дата
26.06.2017
Город
Санкт- Петербург
Клуб
Клуб "Цоколь"
Организатор
Roadburn Bustards

SURVIVE (JAPAN) Thrash metal
Официальный сайт -
www.rebel-survive.com
Facebook -
www.facebook.com/pg/survive333/about/?ref=page_internal
Youtube -
www.youtube.com/user/SURVIVEOFFICIAL/videos

Спустя несколько лет после совместных ураганных гастролей с BEHEMOTH и KREATOR оголтелые японские трешеры SURVIVE (thrash/ groove /melodic death metal) вновь едут в Россию всего с двумя концертами, в рамках европейского тура "Human Misery Assault Tour 2017" , в поддержку альбома "Human Misery".
Питерский концерт пройдет уже 25 июня, при мощнейшем саппорте локальных банд!

https://vk.com/thrashgigspb
https://vk.com/spbmetaltours

SURVIVE Discography :
2000 - Against Next
2002 - Chaos Confusion
2003 - Rebel-Lion
2006 - Survive
2008 - Nothing Left On My Path
2015 - Human Misery

ИНФОРМАЦИЯ О БИЛЕТАХ - https://vk.com/topic-146405404_35382867

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - ZOCCOLO 2.0,
Лиговский пр. д.50 к.3 http://zoccoloclub.ru/

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker