Ближайшие 25 концертов

20.08.2017
Москва

МАМУЛЬКИ BEND

21.08.2017
Москва

BULLET FOR MY VALENTINE

21.08.2017
Санкт- Петербург

THE AMITY AFFLICTION

22.08.2017
Москва

THE AMITY AFFLICTION

23.08.2017
Санкт- Петербург

BULLET FOR MY VALENTINE

25.08.2017
Москва

АРТУР БЕРКУТ

26.08.2017
Москва

EVO

26.08.2017
Санкт- Петербург

СЕРГЕЙ КАЛУГИН (ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ)

29.08.2017
Москва

DISTEMPER

30.08.2017
Санкт- Петербург

AMON AMARTH

31.08.2017
Санкт- Петербург

ОРКЕСТРЪ ТРОЛЛЯ

01.09.2017
Санкт- Петербург

COVENANT

01.09.2017
Москва

TRACKTOR BOWLING

02.09.2017
Москва

COVENANT

02.09.2017
Санкт- Петербург

БОНИ НЕМ

02.09.2017
Санкт- Петербург

DOMINIA

02.09.2017
Москва

NERVOSA

03.09.2017
Санкт- Петербург

NERVOSA

05.09.2017
Москва

AMON AMARTH

08.09.2017
Санкт- Петербург

DISTEMPER

08.09.2017
Москва

[RUMATA]

SURVIVE

Расписание концертов
Дата
26.06.2017
Город
Санкт- Петербург
Клуб
Клуб "Цоколь"
Организатор
Roadburn Bustards

SURVIVE (JAPAN) Thrash metal
Официальный сайт -
www.rebel-survive.com
Facebook -
www.facebook.com/pg/survive333/about/?ref=page_internal
Youtube -
www.youtube.com/user/SURVIVEOFFICIAL/videos

Спустя несколько лет после совместных ураганных гастролей с BEHEMOTH и KREATOR оголтелые японские трешеры SURVIVE (thrash/ groove /melodic death metal) вновь едут в Россию всего с двумя концертами, в рамках европейского тура "Human Misery Assault Tour 2017" , в поддержку альбома "Human Misery".
Питерский концерт пройдет уже 25 июня, при мощнейшем саппорте локальных банд!

https://vk.com/thrashgigspb
https://vk.com/spbmetaltours

SURVIVE Discography :
2000 - Against Next
2002 - Chaos Confusion
2003 - Rebel-Lion
2006 - Survive
2008 - Nothing Left On My Path
2015 - Human Misery

ИНФОРМАЦИЯ О БИЛЕТАХ - https://vk.com/topic-146405404_35382867

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - ZOCCOLO 2.0,
Лиговский пр. д.50 к.3 http://zoccoloclub.ru/

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker