7. Living on Her Own
8. What Am I Supposed to Do
9. Playing With the Strings of My Soul
10. Cherry in the Peach
11. Christmas Without You

04.08.2021, Алина 'Ayla' Хиценко
Неразвитая рок-культура России часто становится поводом для оправдания ошибок любой команды на отечественной сцене, хоть сколько-нибудь претендующей на звание «неформата». Из-за этого у многих слушателей давно и прочно сложилось мнение о том, что на родине «слушать нечего». Но я постоянно открываю для себя достойные коллективы, поэтому сделала иной вывод. Располагая огромным количеством талантов, которых некому отесывать и доносить до слушателя, мы попали в тупик, потому что проводить альтернативную революцию уже поздно, да и наш менталитет никогда такие вещи серьезно не воспринимал. Но не будем о грустном, ведь передо мной сейчас явный пример того, что «наши не сдаются», могут и хотят играть рок. Дебютная пластинка московских рокеров может показаться вам до боли знакомой, но это обманный эффект. Многих удивляет сочинение текстов песен вокалистом Яном Чумаковым на английском языке. Как по мне, то это только добавляет группе баллов, потому что тексты очень красивы и сюжетны. Недостатком работы стало то, что некоторые треки ужасно напоминают классические композиции вроде “Line Up” производства Aerosmith. И не стоит ожидать от этого диска металлической тяжести, что зачастую ассоциируется со всей музыкой острее ритм-энд-блюза. Самой тяжелой композицией можно считать “What Am I Supposed To Do” и она ярко выделяется на фоне остальных треков. Но, если вы жаждете окунуться в атмосферу 80-х, услышать Bon Jovi, Cinderella и прочих королей тех времен в новом исполнении, пластинка наоборот станет для вас находкой. Потому что, несмотря на придирки, эти ребята покупают простотой и отличной подачей музыки. Это тот самый настоящий рок, которого так не хватает в СНГ. Под их песни хочется, то пуститься в пляс, то выключить свет и все лишнее и подумать о жизни. Об этом можно сказать словами самого вокалиста: “Playing with the strings of my soul”. Воспринимайте их треки без лишних предубеждений, и у вас останется такое же легкое настроение после их прослушивания.