12. Палачи (Мастер cover) (bonus track) 03:24

Biofitz - guitar
Ivan - Bass
Dmytro - Drums
Artem -Vocal

07.04.2022, Roman P-V
Игра в ассоциации в данном случае практически не имеет шанса на осечку: позаимствовав название группы у дебютника Tankard, вы практически наверняка будете играть трэш, причем трэш пренепременно пивной и раздолбайский. Ну а если ваш альбом имеет заголовок «Связанные пивом», то предположения перерастают в уверенность. Хмельной напиток льется здесь рекой всю дорогу, начиная с обложки, на которой веселые зобмаки передают друг другу початую бутыль, и заканчивая текстами песен (“Beasts of hell give me some drink / I wanna toast for angel’s death”). Да и музыка пропитана алкогольными парами насквозь – Zombie Attack вполне ожидаемо ориентируются на ранние работы Tankard, но только в несколько более упрощенном и припанкованном варианте, словно бы изначально заточенном на исполнение после приема внутрь изрядной дозы чего-то пенного (ну, или параллельно с ним). Другими словами, все сыграно очень быстро, записано по заветам андерграунда середины 80-х, но звучит, что называется, забористо даже на совершенно трезвую голову. Титульный номер, звучащий на альбоме сразу же после интро – это просто сногсшибательный хит. Картину не портят даже изрядно «кривые» англоязычные тексты – люди, в обычной жизни не очень владеющие разговорной иностранной речью, примерно так и начинают изъясняться, когда «под мухой» у них развязывается язык. В конце концов, главное, чтобы вы друг друга понимали. Ну а еще главнее, чтобы был угар, и с этим на втором полноформатнике у киевлян полный порядок – и от авторских песен у них, что называется, искры летят, а утяжеленная и ускоренная версия классической песни «Палачи» группы Мастер, не обозначенная на обложке CD и оттого вдвойне неожиданная, и вовсе отправляет слушателя в нокдаун. Единственный момент, который немного портит впечатление – однообразие материала, который практически весь выдержан в одном ритме. Но поскольку весь диск, включая скрытый трек, идет всего 32 минуты, жить припИваючи это несколько не мешает.