06. Crazy For Nothing
07. Believe
08. Head Like A Hole
09. Superhero
10. So What

19.04.2017, Наталья Патрашова
Я уже неоднократно убеждалась, что для настоящего музыканта музыка – это что-то сродни тяжелой и неизлечимой болезни: как ни старайся убежать, как ни лечись – не поможет. Вот и Ди Снайдер, окончательно прикрыв возрожденных было в начале нулевых Twisted Sister, вместо того, чтобы уйти на заслуженный покой... взял и выпустил новый альбом, на сей раз уже под собственным именем.
Отмечу сразу, что к Twisted Sister “We Are The Ones” не имеет практически никакого отношения – группа окончила свое существование не только юридически, но и фактически. Да и стилистику альбома охарактеризовать одним словом будет непросто – тут вам и хард, и поп-рок, и альтернатива (со вкусным таким, современным звуком), и много чего еще. Даже вокал Ди на данном релизе имеет очень мало общего с тем, как он пел в своей оригинальной группе, и временами напоминает аж Элиса Купера.
Снайдер изначально был готов к тому, что “We Are The Ones” может быть не понят и не принят публикой (о чем неоднократно говорил в различных интервью), но музыкант его статуса может себе позволить экспериментировать, не озираясь на общественное мнение. Хотя, сдается мне, что Ди немного лукавил: стилистически “We Are The Ones” рассчитан на самую широкую (хотя преимущественно американскую) аудиторию. В конце концов, умение (именно умение) делать хиты сложно потерять, к тому же если ты призвал себе в помощь “Эмми”-, “Грэмми”- и оскароносного продюсера Дэймона Рейнджера.
В общем и целом, эксперимент удался – альбом звучит свежо и оригинально, даже неожиданно. А вишенками на этом импровизированном торте, которым Ди решил справить поминки по своей прежней группе, стали два неожиданных кавера – “Head Like A Hole”Nine Inch Nails, которую он сделал гораздо жестче и радикальнее оригинала, и акустическая (!) версия классического хита Twisted Sister “We Ain’t Gonna Take It”, звучащая насмешкой над всем своим прежним творчеством. Наверное, Ди был все-таки прав – аудитория «сестричек» вряд ли сможет по достоинству оценить эту работу.

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^