Justin DiPinto – Drums

Mixed and mastered at Unisound Recording Studio.
Guitars and bass recorded by Julian Hollowell and Mike Gallo at S.B.S. Recording Studio, Ft. Lauderdale, Florida.
Drums recorded at Geller Cellar Recording Studio, Mahopac, New York.
Vocals recorded at Shredly Studios, North Tonawanda, New York.

30.07.2021, Richter
Ходят слухи, что из заслуженного штатовского коллектива Malevolent Creation недавно слиняли все музыканты, кроме лидера Фила Фашианы, в связи с чем намеченный буквально на сегодняшние даты американский тур отменён. В этой связи прослушивание последнего на текущий момент альбома под названием “Dead Man’s Path” приобретает почти что скандальный характер. Ну как скандальный. Если вам не всё равно, кто такие Malevolent Creation, и их музыка вам греет душу и радует уши; зрение же должны повеселить картинки чилийского мастера татуировок Германа Латорреса, изобразившего спереди и сзади упаковки альбома очаровательный оживший череп анфас и в полоборота; этот персонаж, видимо, должен символизировать фаната группы, жадно заглатывающего последнюю версию смерть-металлического пойла от неспособных ужиться в одном коллективе американцев.
Так вот, эта, по слухам, лебединая песня команды должна пролиться в глотки поклонников натуральным бальзамом, несмотря на неоднозначный «шведский» гитарный звук, наруленный группе известным дядькой Дэном Сване в студии Unisound. В музыке имеются особенно хорошо подходящий такому звуку бодрейший шинкующий риффаж в быстрых композициях и лютейшие вязкие пробуксовки в духе «Болтов» в песнях помедленнее. Успех атаки обеспечивается чёткой игрой музыкантов и оголтелым ором Бретта Хоффманна; свирепость извлечения не позволяет ни на секунду подумать о том, что струны теребят натуральные ветераны дэт-металлической музыки – кажется, что там бурлит горячая молодая кровь. Но ветеранство связано с богатым опытом, и эти мужчины разной степени бородатости, волосатости и ожирения используют опыт для максимально эффективного воздействия на головы слушателей, которые от этой пластинки обязательно должны «закрутиться, завертеться и помчаться колесом», превращая угорелого поклонника в «военную машину», упомянутую в песне “Corporate Weaponry”, радующую, вернее, огорчающую справедливостью своей злободневной лирики про необходимость войн для военной промышленности, хозяева которой часто диктуют свою волю политическому руководству США и многих других стран. Эту штуку, ребята, стоит почитать; а пластинку стоит послушать, пусть даже на скандальной волне; мне она показалась весьма достойным продуктом современной олдовой дэт-сцены.