6. Red Mummy Returns
7. Sick Of It All
8. My Last Hour 2

Azazel - guitars, vokills, drumm.
Ereth - bass

25.07.2021, Richter
Я читал одну книжку. Про Бармалея. Там он радовался, что поедет в Ленинград, и обещал не кушать маленьких детей. Он, наверное, не знал, что ленинградские дети сами скушают кого хочешь, хоть тысячу крокодилов, и кровожадную песенку на пиру споют, и на барабане из крокодильей кожи сыграют.
Я это к тому, что сейчас я слушаю один ансамбль. Только он из Санкт-Петербурга. И детей в нём не числится – только дюжие бородатые мужики. Да и барабанов у этих мужиков нет. Ни из какой кожи. Только драм-машинка.
Речь идёт про дуэт Death Instincts и его вроде как полноформатный альбом “Madness 33”. И про Бармалея тут, на первый взгляд, не в тему. Но музыка у ансамбля вполне бармалейская: сырой разгильдяйский дэт с тупой стучалкой, густым басом и странного вкуса риффами – вроде не сильно олдовые, но и под современный материал закосить не удаётся. Интересный получается эффект, особенно если учесть, что местами мужики пытаются ввернуть пару техничных коленцев и расписные гитарное соло. Но угарнее всего получился вступительный трек, в котором пародируется великий герой рок-н-ролла Лемми. Под эти "моторхедообразные" запилы хочется пуститься в пляс, - но последующими странно-дэтовыми экспериментами музыканты серьёзно охлаждают пыл и восторг слушателя. Стоит честно признать, что местами эти опыты звучат действительно интересно, - рекомендую потестить, например, куплетный рифф из композиции “My Last Hour 2”. Но местами всё это выглядит, как наспех сшитый Франкенштейн, который то побежит быстро и весело, то вдруг задумается мрачно и исподлобья, а то вприсядку поскачет. Ну и одёжа на нём не из лучших материалов, - машинка долбит тупо-тупо, гитарам не хватает мяса, бас, правда, толст, извилист и приятен, но это вроде модного галстука к грязной футболке и джинсам, в которых выросла вся Америка.
Познавателен клип коллектива на песню “Red Mummy Returns”, стилистика которого тяготеет к манере ранних клипов культовой формации Коррозия Металла. Советского вида металлисты режут экстремальное железо на фоне зимы, - у Паука ещё молниями из промежности снег плавили. Тут показывают дедушку Ленина (вот вам и Бармалей из Ленинграда) и мило улыбаются, мол, мы не кушаем детей, мы играем рок-н-ролл. Получается симпатично. Сыро и странно, но интересно. Не каждый день увидишь (и услышишь) этакого Франкенштейна.