3. Delusion, Confusion and...
4. Superficial
5. Present
6. Hypocrite

Оценка: нет
25.07.2021, Павел Медведев
Пути Кузухи и Sete Star Sept разошлись где-то на рубеже 2009 и 2010 годов, и, расставшись с бывшими соратниками, гитарная богиня нойз-грайнда в новой компании занялась деконструкцией самой себя. Каким бы худым словом не обозвала она этот процесс, важнее, конечно, то, что в его результате мы имеем отнюдь не эфемерные психо-музыкальные импульсы, а шесть добрейших шумовых кренделей. Как раз для тех, кто всем остальным предпочитает вкус гари. Здесь совершеннейше жарят - кузухина электро-струно-рогатина завывает даже тогда, когда хозяйка ничего не играет, а уж когда та начинает теребить её суетливым медиаторным штрихом, и вовсе переходит на овер-фуззовую пальбу по перепонкам. Риффы косплейно-нарядной японки весьма богаты увлекательной музыкальной информацией, пусть она и несётся образной скороговоркой. А главное - режет! Благо нет никаких басов, басистов, и барабанщик не метит в первые ряды виртуозов техно-брутального метала. Да и зачем, ведь его неряшливый торопливый бластинг куда экспрессивнее потуг накинуть ещё десяточку бит в секунду, насилуя чудо-триггеры и пятерные колотушки.
Берём живейшим драйвовым звуком с благородной щепоткой нойзятины, свободными уверенными прыжками ритмов, вне нелепого хаоса. Поддаём жару воплями пары свободных от инструментов японцев, по одному представителю от каждого пола. Получаем то, что сама Кузуха метко назвала фри-стайл грайндом. Получаем по бесплатной ссылке от Джея Ренделла на сайте его интернет-лейбла Grindcore Karaoke, в очередной раз убеждаясь, что жизнь далеко не так плоха, как о ней поют по радио Maximum.