9. Mega Dildo Blast Orgasm (Sweet Little Sixxxteen)
10. Wieneral Cellulite Disintegrator
11. Dead Body Love
12. Coprosaurus (Body Mix)
13. Zebra (Hard Dance Mix)

15.07.2021, Infected
Гиганты музыкальной мысли, кумиры молодежи и обожатели женских гениталий Duodildo Vibrator атакуют серьезно - два миньона, заставляющие водить хороводы даже мертвых, дают повод восславить силы небесные за столь чудесные нейтрализаторы мрачности.
"Zed & Two Noudhts". Чудеса! Хит на хите и хитом погоняет - как тут спокойно усидеть на месте? Можно смело выбрасывать в помойку все пиратские сборники "Танцевального рая" - отныне они вам больше не понадобятся. Питание для гурманов: замечательная выжимка из C.A.R.N.E, Cock & Ball Torture и неторопливых частей из NCC, где найдется место лишь качевым и очень качевым ритмам с применением до безобразия жирных риффов и мощнейшего урчащего вокала, краткими текстами повествующего о судьбе различных представителей фауны. Приятное звучание всех без исключения инструментов и достойное сведение есть заслуга гитариста Сергея, не спавшего днями и ночами в поисках нужного результата - но для своего детища ведь ничего не жалко, не так ли?
"D Is For Dildo". С помощью занятного интро из советского мультика мы попадаем прямо во вторую часть нашей развлекательной программы - здесь поднимаются серьезные социальные проблемы вроде секса с женщинами, страдающими от излишнего веса, или мастурбации юных дев. Музыкальная же составляющая представляет собой всё тот же заводной грув, что и на первой части диска. Изменения коснулись лишь вокала (маленькая порция "свиноты" и "журчания") и звука (более жирные гитары, железное ведро сменило на подставке для рабочего предыдущий барабанчик).
В качестве же общего бонуса имеются две электронные диско-композиции для любителей потрясти телесами не в обществе брутальных мужиков, а модных мальчиков и девочек и восьмистраничный буклет, где нашлось место не только обезьянкам с зеброй, но и двойным резиновым вибраторам, женщинам приятной полноты, а так же очаровательным ножкам с приятно бодрящими кровь трусиками, которые только и ждут сигнала к снятию. Учитывая статус диска (двойной миньон), обложек также две: одна по теме садо-мазохистов, другая же - детского воспитания. Несомненно, Дима Лычагин (оформитель буклетика, по совместительству - начальник издающей конторы) - человек широкой души и большого чувства юмора.
Бесспорно, вопроса брать или не брать, возникнуть не должно - о качестве продукта стоит не сомневаться. Вибраторы из резины высшей пробы!