В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

XANDRIA объявили имя новой вокалистки

Архив новостей | English version

Немецкие готик-металлисты XANDRIA объявили о присоединении к составу группы 29-летней вокалистки Мануэли Краллер (Manuela Kraller).

Краллер впервые выйдет на сцену с XANDRIA на мероприятии под названием "Classic Meets Pop", которое состоится 7 января 2011 года в зале “Seidensticker Halle” в немецком городе Билефельд. Участники группы говорят: "Будучи хэдлайнерами концерта, XANDRIA исполнят одну из своих песен с Филармоническим оркестром Билефельда (XANDRIA будут представлять на мероприятии металл!)".

Вот что сказала Мануэла: "Моя музыкальная жизнь началась очень поздно, в возрасте 23 лет. В одном из хоров Финляндии я открыла для себя пение, и с тех пор оно стало моей страстью. Я начала брать уроки классического пения, пела в церковных и госпел-хорах, и вскоре меня стали приглашать на роль солистки в хорах и на частных мероприятиях. Но поскольку я росла на роке и металле, я вскоре захотела иметь возможность сочетать их с моими классическими корнями. Так я начала петь рок- и метал-песни с одним другом и стала писать собственные песни. Вскоре после этого я присоединилась к металлической группе NAGOR MAR (Швейцария) и также стала вокалисткой немецкой группы HAGGARD, где я получила замечательный сценический и гастрольный опыт. А сейчас для меня началась 'новая эпоха', и мне очень приятно быть новой вокалисткой XANDRIA!"

Весной этого года XANDRIA дали несколько концертов со своей бывшей вокалисткой Лизой Миддельхауфе (Lisa Middelhauve), которая временно вернулась в группу.

В феврале XANDRIA расстались с вокалисткой Керстин Бишоф (Kerstin Bischof), которая пробыла в группе всего год. Музыканты заявляют: "Ввиду причин, связанных с работой и личной жизнью, Керстин хочет сконцентрироваться на своей карьере вне музыки и не может поддерживать XANDRIA так, как это необходимо”.

Бишоф присоединилась к XANDRIA в феврале 2009 года в качестве замены Миддельхауфе, которая покинула группу в мае 2008 года по “личным причинам”. Тогда она сказала по этому поводу: "Мой уход не является результатом каких-либо конфликтов или противоречий внутри группы. Просто пришло время расставаться. Я надеюсь, что в будущем мы останемся друзьями".

Roman P-V - 2010-12-21 12:05:43

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker