В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

THE DEVIL WEARS PRADA анонсировали EP 'ZII'

Архив новостей | English version

Американские металкорщики THE DEVIL WEARS PRADA выпустят новый EP "ZII" 21 мая на лейбле Solid State. В августе 2010 года у группы вышел EP "Zombie", который до сих пор является одним из любимых у фэнов. "ZII" – его следующая глава.

"Без вопросов, EP 'Zombie' пользуется огромной любовью фэнов, и он по-настоящему проложил для нас путь на тяжелом поприще, - говорят участники THE DEVIL WEARS PRADA. – Целью, которую мы ставили перед новым EP, было отдать дань уважения первому ‘Zombie’ и при этом сосредоточиться на тех параметрах, которые нам нравятся в тяжелой музыке сегодня, а также на направлениях, в которых мы бы хотели видеть ее развитие".

Музыканты продолжают: "Только что впервые за всю нашу карьеру наша песня попала на радио (речь о 'Chemical'), и в этом же году у нас выходит 'ZII', самый тяжелый релиз в нашей истории. Это не просто новая глава для EP 'Zombie', это новая глава для нас как для группы и возможность продвинуться на обоих звуковых поприщах. С нынешними шестью участниками мы обрели устойчивое положение. А теперь мы нажимаем ногой на газ и не сбавляем оборотов.

Раньше это были пять песен о том, как предотвратить апокалипсис. А сейчас это пять песен о безнадежности перед лицом собравшейся толпы".

Трек-лист "ZII" выглядит следующим образом:

01. Nightfall
02. Forlorn
03. Termination
04. Nora
05. Contagion


Также THE DEVIL WEARS PRADA запланировали живой стрим на 15 мая, в ходе которого они исполнят "ZII" полностью. Билеты на него можно купить вместе с предварительным заказом на EP.

THE DEVIL WEARS PRADA образовались в 2005 году, а в 2009-м выпустили краеугольный альбом "With Roots Above And Branches Below". Вслед за ним у группы вышло два релиза, попавших в верхнюю десятку главного хит-парада журнала “Billboard” - EP "Zombie" (2010) и альбом "Dead Throne" (2011). Музыканты продолжили творить в высоком темпе, выпустив альбом "8:18" (2013), EP "Space" (2015) и еще два полноформатника - "Transit Blues" (2016) и "The Act" (2019). Эти работы получили восторженные отклики в изданиях Kerrang!, Revolver, Rock Sound, New Noise и Alternative Press. Помимо собственных концертов, которые неизменно проходят с аншлагами, группа выступала на разогреве у всех от SLIPKNOT до SLAYER. Также не следует забывать о том, что по состоянию на 2020 год общее количество прослушиваний их песен составило почти 200 млн.

Roman P-V - 2021-04-08 12:18:21

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker