В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Фестиваль 'Sweden Rock' не состоится в 2021 году

Архив новостей

Организаторы фестиваля “Sweden Rock”, который должен был состояться на юге Швеции 9-12 июня 2021, объявили о переносе мероприятия на следующий год. Напомним, в прошлом году фестиваль также не состоялся из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Заявление организаторов гласит: “Мы много трудились за кулисами, чтобы провести ‘Sweden Rock Festival’ в 2021 году, но сейчас мы знаем, что продолжать невозможно. Мы смещаем свои приоритеты в сторону планирования ‘Sweden Rock’-2022 и предвкушаем по-настоящему запоминающееся событие, на котором все мы наконец-то сможем воссоединиться.

Если вы хотите сохранить свой билет, то теперь он автоматически будет действовать на ‘Sweden Rock’-2022. Для тех из вас, кто хочет вернуть деньги, это, разумеется, также будет возможно. Все владельцы билетов вскоре получат электронное письмо от Ticketmaster с более подробной информацией.

Разумеется, мы очень благодарны всем тем из вас, кто решит сохранить свои билеты до 2022 года. Мы с нетерпением ждем возможности наконец-то заполнить нашу расширенную и обновленную фестивальную территорию отличными артистами, активностями и посетителями. Работа над переносом состава участников 2021 года на 2022-й уже началась, и мы обещаем, что фестиваль будет таким же отличным, каким мы планировали его в этом году”.

Новые даты фестиваля уже объявлены – это 8-11 июня 2022 года. Также уже подтвержден первый из хэдлайнеров – GUNS N’ ROSES, которые закроют программу последнего дня “Sweden Rock”-2022 на огромной “Festival Stage”. GUNS N’ ROSES, в свою очередь, объявили о переносе на 2022 год всего своего европейского тура.

Также на днях стало известно о переносе на 2022 год американского фестиваля “Prog Power”, который традиционно проходит в августе. Ранее аналогичным образом поступили французский “Hellfest” и бельгийский “Graspop Metal Meeting”. Пока остаются в силе фестивали в британских городах Ридинг и Лидс, хотя ходят слухи о том, что для их посещения зрителям потребуется некий “паспорт вакцинации”, который планируется, но пока так и не введен в Европе. Не сдаются и немецкие фестивали, недавно объявившие об образовании альянса и намерении бороться за свои мероприятия нынешнего года.

Roman P-V - 2021-04-07 09:23:43

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker