В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

SUBWAY TO SALLY выпускают запись новогоднего онлайн-шоу на Blu-Ray/DVD/2CD

Архив новостей | English version

Немецкие фолк-металлисты SUBWAY TO SALLY в очередной раз зафиксировали свое выдающееся выступление на физических носителях в виде релиза под названием “Eisheilige Nacht - Back To Lindenpark”, который увидит свет на BluRay, DVD и CD 18 июня на лейбле Napalm.

На этом релизе группа из Потсдама представляет цветастую подборку песен из своей разноплановой дискографии в камерной обстановке и приглашает своих слушателей присоединиться к увлекательному приключению. При поддержке множества отличных артистов SUBWAY TO SALLY устроили незабываемый вечер, в ходе которого было множество сюрпризов и особых номеров, которые до этого никто не слышал и не видел. Одним из таких номеров является “Veitstanz (2014 Version)”, для исполнения которого вместе с SUBWAY TO SALLY на сцену вышли участники SALTATIO MORTIS, SCHANDMAUL и FEUERSCHWANZ, а также Крис Хармс (Chris Harms, LORD OF THE LOST), МейджорВойс (MajorVoice) и Патти Гарди (Patty Gurdy). Посмотреть, как это было, можно здесь.

“Eisheilige Nacht - Back To Lindenpark”
будет доступен на черном виниле в разворотном конверте, в виде медиакниги, в которую упакованы Blu-Ray, DVD и два CD, в виде податочного комплекта, куда входят медиакнига, брелок, ремешок и бейдж, упакованные в подарочную спортивную сумку (тираж ограничен 300 экземплярами). Также релиз будет доступен в цифровом виде.

Участники SUBWAY TO SALLY говорят: “После 11 лет проведения наших фестивалей ‘Eisheilige Nacht’ мы определенно не хотели, чтобы 2020 год стал годом ‘красного креста’ в истории этого мероприятия. Так что мы задумались о том, как нам принести атмосферу ‘Eisheilige Nacht’ домой к фэнам, когда мы не можем сделать это сверху. Онлайн-концерта было для нас недостаточно: цель ‘Eisheilige Nacht’ – не только устроить встречу друзей, но и стать одним из ярчайших событий года, на котором несколько дружественных групп выступают вместе. Мы хотели объединить все это в один опыт. Мы хотели записать это совершенно особенное событие там, где изначально начинался ‘Eisheilige Nacht’. Вместо того, чтобы играть концерт в пустом зале, мы взяли размер зала, нарисовали круг и поставили между нами наших гостевых музыкантов. Это создало новые ракурсы, которые еще никогда не встречались в видео-концертниках SUBWAY TO SALLY! Мы очень довольны тем, что сейчас по просьбам бессчетного количества фэнов мы можем зафиксировать это событие в вечности в виде особого концертного фильма! "

Что же касается "Veitstanz (2014 Version)”, музыканты говорят: "Высшая точка каждого ‘Eisheilige Nacht’ – это общий выход в конце концерта. Исполнение ‘Veitstanz’ вместе со всеми гостевыми группами – это укоренившаяся традиция, и от нее, конечно, нельзя было отказаться на ‘Eisheilige Nacht’-онлайн. Это название сейчас звучит уже почти по-средневековому. В этой песне особенно хорошо видно, на какой огромной сцене мы находимся. Мы гордимся тем, что нам удалось закончить 2020 год исполнением ‘Veitstanz’ вместе с нашими гостями, но превыше всего – с нашими фэнами".

С момента основания в начале 90-х SUBWAY TO SALLY принадлежат к ведущим группам немецкой фолк-металлической сцены. Септет с выдающимся Эриком Фишем (Eric Fish) на вокале имеет на своем счету 13 студийных альбомов, каждый из которых удивляем фэнов изобретательным симбиозом фолка, хэви-метала и рока. Со временем у группы появилась традиция праздновать каждый новый год вместе со множеством фэнов на большом концерте 30 декабря на площадке “Lindenpark” в ее родном Потсдаме. В связи с большим спросом в 2009 году группа решила перебраться на более вместительную площадку в том же районе. А вскоре “Eisheilige Nacht” разросся до целого фестивального тура, на который по зову SUBWAY TO SALLY собирался впечатляющий состав первоклассных групп.

В 2020 году SUBWAY TO SALLY вернулись в “Lindenpark” и при поддержке множества отличных артистов, список которых можно найти выше, отыграли выдающееся выступление в условиях локдауна. Выступление в камерной обстановке начинается с песен “Messias” и “Königin der Käfer” с их последнего суперуспешного альбома “Hey!” (5-е место в немецком национальном хит-параде). Далее SUBWAY TO SALLY проходятся по всей своей дискографиями с такими песнями, как потусторонняя “Unsterblich”, веселая “Tanz auf dem Vulkan” и неизменно производящая колоссальный эффект вживую “Grausame Schwester”, а также выводят на сцену целый ряд интереснейших гостей. Не пропустите, например, как талантливые Биргит Мугентхалер-Шмак (Birgit Muggenthaler-Schmack) и Шаскиа Мария Форкет (Saskia Maria Forkert) из SCHANDMAUL присоединяются к SUBWAY TO SALLY для “Dein Anblick” из репертуара SCHANDMAUL и первого живого исполнения “Kleid aus Rosen”, или как группа зажигает огонь на всей уникальной сцене, чтобы вместе с SALTATIO MORTIS сыграть их хит “Sie Tanzt allein”.

Трек-лист “Eisheilige Nacht - Back To Lindenpark” выглядит следующим образом:

CD 1
01. Intro
02. Messias
03. Königin der Käfer
04. Unsterblich
05. Imperator Rex Graecourm
06. Dein Anblick
07. Kleid aus Rosen
08. Das Elfte Gebot
09. Sieben
10. Kalte Winde
11. Minne (FAUN Version)
12. Henkersbraut
13. Falscher Heiland
14. Tanz auf dem Vulkan

CD 2
01. Drag Me to Hell
02. Island
03. Kein Meer zu Tief
04. Arme Ellen Schmitt
05. Eisblumen
06. Sie tanzt allein
07. IX
08. Veitstanz (2014 Version)
09. Grausame Schwester
10. Alles was das Herz will
11. Aufgewacht
12. Ausgeträumt
13. Outro
14. Julia und die Räuber

Roman P-V - 2021-04-07 12:46:27

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker