В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

RED FANG выпустят альбом 'Arrows' в июне

Архив новостей | English version

Американские стоунер-приколисты RED FANG выпустят долгожданный новый альбом "Arrows" 4 июня на лейбле Relapse. Его продюсером выступил Крис Фанк (Chris Funk), давно сотрудничающий с группой.

"Когда мы фиксировали эти песни на пленку с Фанком, мы получали столько отдачи! – говорит гитарист и вокалист Брайан Джайлс (Bryan Giles). – Нам было очень комфортно работать по свободному графику. Мы не делали по одной песне за раз, а добавляли гитары, вокал или всякие странности, как только у кого-то в голове появлялась идея. Мы даже запихнули в одну их песен колесную лиру! Настолько в кайф все было".

"Вау! Мы настолько взбудоражены тем, что наконец-то покажем этот альбом миру! Мы закончили его еще в декабре 2019 года, а затем… случилось кое-что, что не стоит обсуждения, - добавляет вокалист и басист Аарон Бим (Aaron Beam). – Работая над этим альбомом, мы чувствовали себя совершенно просто и легко. Казалось, что мы делали вообще все, что приходило в голову, и не слишком анализировали происходящее. С таким не подходом мы делали 'Murder The Mountains' (2011). Результат звучит совершенно не похоже на 'Murder The Mountains', но кое-что общее по настрою между ними есть".

Одновременно с анонсом нового альбома, который станет первой работой группы за пять лет, в сети появился очередной видеоклип RED FANG, вновь снятый режиссером Уайти МакКоннахи (Whitey McConnaughy). Ролик на песню "Arrows", который можно посмотреть здесь – это очередной набор креативных способов потратить бюджет, выделенный лейблом на видеоклип, в котором без труда обнаруживаются намеки на классический видеоклип группы, "Wires".

"Его способ преподносить нас по-настоящему работает, - говорит гитарист Дэвид Салливан (David Sullivan) о рабочих отношениях группы с Уайти. - "Первый видеоклип, который он сделал для нас, 'Prehistoric Dog', дал нам большой толчок в обретении популярности. И нам очень нравится работать с ним".

Трек-лист "Arrows" выглядит следующим образом:

01. Take It Back
02. Unreal Estate
03. Arrows
04. My Disaster
05. Two High
06. Anodyne
07. Interop-Mod
08. Fonzi Scheme
09. Days Collide
10. Rabbits In Hive
11. Why
12. Dr. Owl
13. Funeral
Coach

"Arrows" будет доступен на множестве форматов, среди которых стандартные версии на CD, виниле, кассете и в цифровом виде, а также лимитированный винил с жидкостью внутри, подарочный CD (только в Европе и на сайте Relapse.com) и два коллекционных варианта – винил с лимитированным постером и бокс-сет “Red Fang x Psycho Las Vegas”, оформленный в стиле покерной колоды. В него входят набор “Fortune Hunter Gamblers Pack” (брендированные карты, не уступающие по качеству используемым в казино, игровой кубик, коллекционная монета, специальный футляр и сертификат подлинности, причем все это оформлено эксклюзивными работами Яна Колаззо (Ian Colazzo)), винил и футболка.

Предыдущий альбом RED FANG “Only Ghosts” вышел 14 октября 2016 года на Relapse Records.

Roman P-V - 2021-04-06 09:39:07

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker