В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Подробности о новом альбоме DALRIADA

Архив новостей

Венгерские фолк-металлисты DALRIADA опубликовали обложку и трек-лист нового альбома “Őszelő”, который выйдет в марте на лейбле H-Music (точная дата релиза станет известна в ближайшее время). Также они опубликовали видеоклип на песню "Betyár-altató" (“Колыбельная разбойника”), который можно посмотреть здесь.

Музыканты говорят: “В последние недели и месяцы все больше распространяется мнение, что выпускать альбом в разгар пандемии не имеет смысла, потому что нельзя даже поехать в тур в его поддержку, и в итоге музыка пройдет мимо людей, а группа будет забыта.

Мы думаем совершенно иначе: мы считаем, что в нынешний период гнева, неуверенности и безнадежности люди очень нуждаются в хороших новостях, в чем-то, что может поднять их настроение, в чем-то, что можно ценить вместе, особенно если это музыка. Мы вложили сердце и душу этот альбом, сделали его с верой и настоящей любовью, и сейчас нам просто слишком больно держать его на полке, что бы ни диктовала нам бизнес-логика.

Мы верим в силу и поддержку нашей аудитории и нашего сообщества и считаем, что это прекрасная возможность доказать, что мы не просто не исчезли, а что мы можем стать сильнее, чем раньше!”

Трек-лист “Őszelő” выглядит следующим образом:

01. Ezer élet, ezer csillag
02. Rákóczi zászlaja
03. Dúvad
04. Őszelő
05. Betyár-altató
06. Földanya
07. Huszáros
08. Örökség
09. Őszi ének
10. Ezer csillag

Последний полноформатный альбом DALRIADA "Nyárutó" вышел 19 января 2018 года на венгерском лейбле Nail. Дистрибуцией альбома по всему миру занимались Plastic Head Music Distribution.

Roman P-V - 2021-02-20 10:39:27

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker