В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Сайд-проект барабанщика ILL NINO опубликовал видеоклип 'Spine'

Архив новостей | English version

Хоррор-металлисты TERROR UNIVERSAL, в состав которых входит барабанщик ILL NIÑO Дэйв Чаварри (Dave Chavarri, ранее также SOULFLY), опубликовали новый видеоклип “Spines“. Данный трек взят с их дебютного альбома “Make Them Bleed“, который вышел в 2018 году на лейбле Minus Head.

Фронтмен Плейг (Plague) объясняет: “Мы чрезвычайно гордимся тем, каким получилось наше видео ‘Spines’, хотя оно и очень запоздало. Заниматься визуальной интерпретацией наших любимых треков с альбома ‘Make Them Bleed’ мы начали сразу же после его выхода в 2018 году. Эта песня всегда была одной из любимых у фанатов, и ее подпевает вся толпа. А когда на нас обрушилось сами-знаете-что, мы обнаружили, что у нас есть немного дополнительного времени, чтобы этим заняться. Будем считать, что это наш подарок на трехлетие”.

Режиссер Уэйси Джан (Wacy Jahn) рассказывает: “Наверное, нам не стоило ни на кого выливать кровь и черную липкую грязь в 30-градусную зиму в Колорадо, но именно это мы и сделали – работа такая! Имея полную свободу визуальной интерпретации песни, мы решили просто слепить микрофильм ужасов.

Представьте себе смесь ‘Ромео и Джульетты’ и ‘Техасской резни бензопилой’. Специально приготовленную по вкусу поклонников TERROR UNIVERSAL. Группа обожает олдскульные фильмы ужасов – ясное дело, ведь все ее существование основано на них. Так что в качестве угощения для настоящих ценителей фильмов ужасов мы снимали по старинке на 16-мм пленку. Мы использовали точно такую же негативную пленку, на какую снималась первоначальная версия ‘Зловещих мертвецов’. Мы были в полном восторге, и это еще мягко сказано. В нашу цифровую эпоху далеко не каждый снимает видеоклипы на пленку, и поэтому мы считаем, что это круто”.

В качестве гостя в записи “Spine” принимал участие басист Джон Мойер (John Moyer, DISTURBED, ART OF ANARCHY, ex-ADRENALINE MOB). Еще один гостевой басист, Тони Кампос (Tony Campos, FEAR FACTORY, MINISTRY, SOULFLY, STATIC-X), появился на альбоме в песне "Dead On Arrival".

Roman P-V - 2021-02-19 09:16:53

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker