В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-участники MALEVOLENT CREATION и барабанщик MEGADETH выпустили дебютный сингл с KILL DIVISION

Архив новостей | English version

Новая группа KILL DIVISION, в состав которой входят экс-участники MALEVOLENT CREATION Кайл Симонс (Kyle Symons, вокал) и Гас Риос (Gus Rios, также GRUESOME, гитара), плюс барабанщик MEGADETH Дирк Вербюрен (Dirk Verbeuren) и “многостаночникДжерами Клинг (Jeramie Kling, THE ABSENCE, ex-MASSACRE), в данном случае играющий на басу, опубликовала видеоролик с текстом на дебютный сингл “Cultists”.

Риос рассказывает: “Я бы сказал, что KILL DIVISION звучат так, как если бы Джесс Пинтадо (Jesse Pintado, покойный гитарист TERRORIZER и NAPALM DEATH) был из Флориды! Это самый агрессивный и экстремальный материал, который я когда-либо сочинял, а благодаря тому, что в качестве контролеров выступали два колоссальных фаната грайндкора Дирк и Кайл, эти песни по-настоящему ожили! Я никогда не сочинял ‘грайндкор’ как таковой, но после всего того, через что мы прошли, во мне скопилось довольно много ярости, и грайндкор был идеальным средством дать ей выход!

Прошлым летом я делал онлайн-шоу на страничке журнала ‘Sick Drummer’ в Facebook, оно называлось ‘Gus and Seth Metal Show’. Каждую неделю мы выбирали группу, рассказывали о ней и исполняли несколько ее песен вживую. Это было очень прикольно, и Кайл посмотрел несколько выпусков. В итоге он связался со мной и предложил сделать одну серию, от чего я был в полном восторге!

В начале 90-х мы с Кайлом вместе играли в нашей первой группе, которая называлась SICKNESS, так что мы делали первые шаги вместе! Мы также вместе отыграли наш первый тур с MALEVOLENT CREATION в 2002 году. Итак, Кайл сделал выпуск о MASSACRE с Джерами Клингом на барабанах, и мы оторвались по полной! А теперь перематываем пленку вперед – и вот Кайл готов сделать еще один альбом, а я как раз хотел сочинить бурю грайнда, панка и дэта. Я знал, что мой братан Дирк также не откажется, а когда я рассказал об этом Джерами, он сразу такой: ‘А я на басу, йо!’

Cultists‘ хорошо показывает суть KILL DIVISION, а это скорость и агрессия! Текст выражает мои взгляды на современную и не такую уж современную безмозглость. Если бы люди смогли думать сами за себя, они бы вскоре поняли, что в нас куда больше общего, чем нам пытаются внушить”.

Кайл Симонс записал вокал на двух студийных альбомах MALEVOLENT CREATION – “The Will To Kill” (2002) и “Warkult” (2004). Гас Риос сотрудничал с группой отдельными периодами с 2000 по 2014 годы, причем не в качестве гитариста, а в качестве барабанщика. Также Кайл и Гас сотрудничали в проекте UPON INFLICTION – их можно услышать вместе на альбоме “InhumanIn Human” (2010).

Roman P-V - 2021-02-19 08:46:42

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker