В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Сольный видеоклип Кори Тейлора 'Samantha's Gone' в Сети

Архив новостей | English version

Вокалист SLIPKNOT и STONE SOUR Кори Тейлор (Corey Taylor) опубликовал официальный видеоклип на сольный сингл "Samantha's Gone". В этот раз Кори пригласил на съемки своих друзей, среди которых Том Сандовал из реалити-шоу "Vanderpump Rules" на канале Bravo, актер Дин Кэмерон ("Летняя школа", "Лыжная школа", "Голос улиц"), участники STEEL PANTHER, актер Грег Грунберг, гитаристы Эйс Фон Джонсон (Ace Von Johnson, L.A. GUNS, FASTER PUSSYCAT), Трэвис Мигель (Travis Miguel, ATREYU) и Джона Нимой (Jonah Nimoy, концертный состав THE OFFSPRING).

В эфире программы "The Daily Dish" на канале Bravo Кори рассказал о своей новой работе: "Видеоклип 'Samantha's Gone' преследовал две цели – посмеяться над так называемыми 'инди-рок'-группами и собрать вместе всех моих друзей, чтобы классно оторваться. Мы чередовали приколы и социальное дистанцирование. Смотреть первую 'группу' было классно, но вишенкой на торте стало наше увольнение из НАШЕЙ песни в пользу STEEL PANTHER. Я с нетерпением жду, когда все это увидят!"

Недавно Тейлор попал в историю благодаря тому, что его сингл "Black Eyes Blue" достиг первого места в хит-параде радиостанций категории “Active Rock”. Таким образом он стал единственным артистом в истории данного формата, добравшимся до первого места с тремя разными проектами – SLIPKNOT, STONE SOUR и сольно.

Дебютный сольный альбом Кори "CMFT" с успехом дебютировал в чартах всего мира в октябре 2020 года. В журнале “Billboard” он занял 1-е место в хит-параде “Current Hard Rock Albums”, 2-е в “Current Rock Albums”, 6-е в “Vinyl Albums” и 9-е в “Top Albums”. Кроме того, "CMFT" попал в верхнюю десятку в официальных чартах Австралии, Германии, Швейцарии и Австрии и в верхнюю двадцатку в Великобритании, Финляндии и Японии (чарты иностранных исполнителей).

"CMFT"
дал жизнь синглам "Culture Head", "HWY 666", "CMFT Must Be Stopped" (с участием рэпперов Тех Найна и Кида Буки) и недавнему радио-хиту "Black Eyes Blue". Кроме того, Тейлор попал на первое место в хит-параде “Hard Rock Songwriters” журнала “Billbpard” благодаря беспрецедентному успеху "Black Eyes Blue" и "CMFT Must Be Stopped", причем видеоклип на последнюю из них набрал на YouTube более четырех миллионов просмотров. Наконец, дебют песни "Culture Head" состоялся во время трансляции рестлинг-шоу NXT компании WWE, подчеркнув еще один аспект "CMFT", в котором Тейлор охватил едва ли не все свои источники вдохновения – от классического рока и панка до хип-хопа. Также в ходе этой трансляции к Тейлору и его группе присоединился 14-кратный чемпион мира и исполнительный вице-президент WWE Трайпл Эйч, вместе с которым они исполнили классическую песню MOTÖRHEAD "Ace Of Spades".

Работа над "CMFT" заняла у Тейлор долгое время, и помимо совсем новых треков на альбоме есть номера, которые он сочинил еще в юности. В студийный аккомпанирующий состав Тейлора вошли Джейсон Кристофер (Jason Christopher) на басу, Дастин Шенхофер (Dustin Schoenhofer) на барабанах, Зак Трон (Zach Throne) и Кристиан Мартуччи (Christian Martucci, STONE SOUR) на гитарах. Работа велась у Кевина Чурко (Kevin Churko) в лас-вегасской студии The Hideout Recording с продюсером Джеем Растоном (Jay Ruston), который ранее сотрудничал с ANTHRAX, STEEL PANTHER и STONE SOUR.

Roman P-V - 2021-01-14 15:06:10

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker