В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

MAJESTY OF REVIVAL ремикшировали дебютный альбом

Архив новостей | English version

Украинские прогрессив-металлисты MAJESTY OF REVIVAL опубликовали полностью пересведенную и ремастированную версию дебютного альбома “Through Reality”, изначально изданного в 2012 году лейблом Metal Scrap. Его уже можно послушать на Bandcamp и YouTube, а в марте эта версия также будет доступна на CD.

Трек-лист “Through Reality” выглядит следующим образом:

01. Meaning Of Life
02. Self-Control
03. The Moonlight
04. The Code
05. Masked Illusion I
06. Blind
07. Magnalia Dei
08. Reality
09. Epilogus I & II

"Материал этого альбома был сочинен в 2009-2011 годах, - гласит заявление группы. – Самой первой песней MOR была 'The Code' (изначально она называлась 'Divine Image'), так что у нас была куча времени для того, чтобы все аранжировать.

С 2009 года у нас было много смен состава, и это вызвало задержку с выходом дебютного релиза. Новые участники постоянно вносили в песни какие-то изменения, так что большинство из них в итоге приобрели совершенно другой саунд. На самом деле, пара первых демо и EP были слишком экспериментальными. Мы играли какую-то разновидность авангарда/кроссовера – но поскольку лейблы понятия не имели, как раскручивать джазовый блэк-фанк-цирковой металл, и говорили нам выбрать какое-то одно направление, мы решили для первого альбома использовать весь мелодик-симфо-металлический материал.

Как уже было сказано, до ‘Through Reality’ мы выпустили пару демо, пару EP и промо-альбом, которые привлекли какое-то внимание лейблов. Прямо перед записью мы сменили вокалиста и клавишника, так что мы вошли в студию где-то в сентябре 2011 года. Пару месяцев спустя запись дебютного опуса была закончена. Мы сделали этот альбом, имея очень мало знаний о том, как правильно все сводить, так что звук получился далеким от идеала.

Несмотря на проблемы со звуком, альбом вышел в 2012 году на Metal Scrap Records и получил реально хорошие отзывы (особенно в Японии), что стало для нас сюрпризом. Мы отыграли пару локальных концертов и продолжили сочинять новый материал для следующего альбома ‘Iron Gods’, но это уже другая история. Наконец-то в 2020 году ‘Through Reality’ получает тот саунд, которого он заслуживает!"

Последний на текущий момент (и четвертый по счету) альбом MAJESTY OF REVIVAL Timeless” вышел 31 мая 2019 года на лейбле Wormholedeath.

Roman P-V - 2021-01-12 17:46:23

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker