В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Бывший басист NIGHTFALL умер от рака

Архив новостей

Греческие дарк-металлисты NIGHTFALL сообщили о смерти своего бывшего басиста Фотиса Анагносту (Fotis Anagnostou). Он умер от рака 10 января 2021 года, немного не дожив до 50 лет.

“С глубокой грустью в сердцах мы вынуждены сообщить вам новость о том, что наш друг Фотис Анагносту скончался сегодня утром после короткой, но храброй борьбы. Все мы опустошены, и в это трудно поверить любому, кто его знал”, - говорят участники группы.

Фотис записал бас на альбоме NIGHTFALL “Diva Futura” и выступил с группой на фестивале “Wacken Open Air” в 2001 году. Также он был участником греческой пауэр-металлической группы CASUS BELLI и сыграл на обоих ее студийных альбомах – “Mirror Out Of Time” (2001) и “In The Name Of Rose” (2005).

Тем временем NIGHTFALL опубликовали второй трек с нового альбома “At Night We Prey”, который увидит свет 5 марта на лейбле Season Of Mist. Видеоролик на песню под названием “Killing Moon” можно посмотреть здесь.

Вокалист Эфтимис Карадимас (Efthimis Karadimas) комментирует: "В ’Killing Moon’ поется о том, как ты теряешь себя, предаваясь ужасающим мыслям. Это борьба, которую в случае депрессии приходится вести каждый день. Это настоящее поле боя, в котором ты прячешься в мокрых траншеях под массированным артиллерийским огнем. Когда наступает ночь, дела приобретают еще более дурной оборот: в одиночестве депрессия бьет больнее. Бремя становится тяжелее, когда ты один, и все, что тебе нужно, это душевное спокойствие. Ты бы умолял о помощи, но кажется, что твой голос отключен, и никто тебя не слышит. Никто не может понять ситуацию, в которой ты оказался. Это сводит тебя с ума. Накапливается гнев. Вера рушится. Ты становишься жертвой депрессии и начинаешь реагировать силовыми методами. Единственный выход – это блеклый свет путеводной звезды, которой ты почему-то веришь как своему спасителю. Но действительно ли это спасение?"

Альбом будет доступен на CD в диджипаке, виниле различных цветов и в цифровом виде. Его обложку нарисовал Трэвис Смит (Travis Smith), известный по сотрудничеству с Девином Таунсендом (Devin Townsend), AMORPHIS, ANATHEMA и др.

Roman P-V - 2021-01-11 12:02:37

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker