В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

ESCAPE THE FATE опубликовали видеоклип 'Not My Problem' с участием барабанщика BLINK-182

Архив новостей | English version

Американские пост-хардкорщики ESCAPE THE FATE опубликовали новую песню "Not My Problem" с участием Трэвиса Баркера (Travis Barker) из BLINK-182 на барабанах. Она войдет в новый альбом группы, "Chemical Warfare", который увидит свет 16 апреля.

Сотрудничество ESCAPE THE FATE с Баркером, который также известен как продюсер и автор песен, сложилось благодаря продюсеру Джону Фельдманну (John Feldmann). Фельдманн сделал для этой песни вступление, а Баркер задал ритм. Посмотреть видеоклип “Not My Problem” можно по этой ссылке.

Ранее ESCAPE THE FATE выпустили синглы "Invincible" (он также звучит в новом фильме студии Better Noise Films "The Retaliators" и его саундтреке) и "Walk On", который попал в другой фильм Better Noise Films - "Sno Babies".

"Not My Problem" – это ода самосохранению. В ее тексте говорится о том, что не надо принимать близко к сердцу проблемы других, и она хорошо соответствует позитивному настрою "Chemical Warfare". Поднимающие настроение и придающие силы темы песен альбома напрямую обращены к молодой фэн-базе группы. Работа с Баркером прошла так здорово, что он и гитарист Кевин “Трэшер” Графт (Kevin "Thrasher" Gruft) теперь сотрудничают в нескольких проектах высокого уровня.

Название ESCAPE THE FATE – это синоним рок-н-ролла и хуков, пост-хардкора с ощутимым весом и бескомпромиссных гимнов, заново определяющих жанр. За 10 лет карьеры они доказали способность достучаться до публики как на крупных радиоформатных фестивалях, так и в легендарном туре “Vans Warped Tour” и на разогреве у FIVE FINGER DEATH PUNCH. Трэшер, вокалист Крейг Мэббит (Craig Mabbitt), барабанщик Роберт Ортиз (Robert Ortiz) и басист Ти-Джей Белл (TJ Bell) начали создавать музыку и гастролировать еще до того, как им исполнилось 19 лет. Именно благодаря этому группе удалось выйти за рамки жанра.

На "Chemical Warfare" звучит целый ряд песен из числа лучших работ ESCAPE THE FATE на текущий момент. Альбом, записанный с выдающимся продюсером Джоном Фелдманном (5 SECONDS OF SUMMER, THE USED), содержит настоящий арсенал забойных боевиков и мелодичных баллад, в которых с ними мало кто сравнится в мире тяжелого рока. Эта музыка несет хорошее настроение, но у нее есть и глубинный смысл. Каждый из участников группы с годами вырос как музыкант, а Трэшер также взял на себя существенную долю продюсерских обязанностей.

Roman P-V - 2021-01-11 11:27:10

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker