В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип ASPHYX 'The Nameless Elite' в Сети

Архив новостей | English version

“The Nameless Elite”, новый видеоклип голландских дум-дэт-металлистов ASPHYX, можно посмотреть здесь. Его режиссером выступил Морис Свинкелс (Maurice Swinkels) из студии Younique Film, известный по сотрудничеству с LEGION OF THE DAMNED (где он также выступает в качестве вокалиста), EXODUS, KATAKLYSM и др. Данный трек взят с альбома “Necroceros”, который увидит свет 22 января на лейбле Century Media.

Фронтмен ASPHYX Мартин Ван Друнен (Martin van Drunen) рассказал о песне и клипе следующее: “Этот третий сингл с нашего грядущего альбома ‘Necroceros’ называется ‘The Nameless Elite’, и в нем рассказывается о современной войне, особенно о храбрых мужчинах и женщинах из многочисленных международных элитных подразделений, которые сражаются со всеми формами террора, чтобы защитить всех нас от безумных актов насилия.

Мы подумали, что Военный музей Оверлоона – это отличное место для съемок видеоклипа на любую песню о войне, и танк Sherman, который можно увидеть в клипе, на самом деле служил во Второй мировой войне на поле боя в этой местности. Возможно, он не связан напрямую с содержанием этой песни, но ASPHYX – это группа, которая всегда работала и будет работать с любыми темами, касающимися войны, не прославляя ее. Война – это ад.

Мы бы хотели сказать большое спасибо за готовность к сотрудничеству чудесным людям из Военного музея Оверлоона в Нидерландах, которые разрешили нам провести там съемки в обстановке приятного хаоса, вызванного нашим шумом и дымом!”

Ранее ASPHYX опубликовали еще два сингла с альбома “Necroceros” - “Botox Implosion” (см. видеоклип здесь) и “Knights Templar Stand” (см. видеоролик с текстом здесь).

"Necroceros” записывался в Tom Meier Studio и в The Mörserstudio, принадлежащей гитаристу Полу Баайенсу (Paul Baayens), а сведение и мастеринг сделал Себастьян “Зееб” Леверманн (Sebastian “Seeb” Levermann) в студии Greenman. Обложку “Necroceros” снова нарисовал Аксель Херманн (Axel Hermann), работающий с ASPHYX еще с дебютного альбома “The Rack” (1991).

Трек-лист “Necroceros” выглядит следующим образом:

01. The Sole Cure is Death
02. Molten Black Earth
03. Mount Skull
04. Knights Templar Stand
05. Three Years of Famine
06. Botox Implosion
07. In Blazing Oceans
08. The Nameless Elite
09. Yield or Die
10. Necroceros

“Necroceros” будет доступен на стандартном CD в “стекле”, на 180-граммовом виниле, в виде лимитированной медиа-книги с CD и DVD, а также в виде строго лимитированного комплекта из двух виниловых пластинок и одного DVD в разворотном конверте. Также в продажу поступит цифровая версия альбома.

Издание в виде медиа-книги будет иметь расширенный 40-страничный буклет и комплектоваться бонус-DVD “30 Years of Death Doom Domination”, который содержит больше двух часов материала – особое выступление ASPHYX 2017 года по случаю их 30-летия с сырым звуком, взятым с видеокамер, а также репетиционные съемки и интервью со всеми нынешними и бывшими участниками группы, посетившими это примечательное событие.

Строго лимитированное издание “Necroceros” на двух пластинках доступно на темно-зеленом виниле с желто-белыми пятнами (тираж ограничен 500 экземплярами, которые уже полностью распроданы, за исключением нескольких экземпляров, которые будут продаваться на будущих концертах группы) и на бело-черном мраморном виниле (тираж ограничен 500 экземплярами, которые можно купить в интернет-магазине лейбла Nuclear Blast). Помимо бонус-DVD “30 Years of Death Doom Domination”, это издание будет комплектоваться бонусной 12-дюймовой пластинкой с двумя бонус-треками (“Full Death Metal Scenario” и “Triple D”) на стороне C и гравировкой на стороне D. Также это издание содержит двухсторонний постер размера A2, эксклюзивный буклет из 24 страниц и фотокарточку с автографами ASPHYX.

Недавно ASPHYX анонсировали бесплатный живой стрим, на котором будет презентован материал “Necroceros”. Мероприятие состоится 23 января в зале “Metropool” в городе Хенгело. Концерт начнется здесь в 9 часов вечера по местному времени.

Roman P-V - 2021-01-09 15:20:17

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker