В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Пэт Мастелотто и его жена выпускают альбом 'романтических' каверов на KING CRIMSON

Архив новостей | English version

Барабанщик KING CRIMSON Пэт Мастелотто (Pat Mastelotto) и его жена Дебора (Deborah) выпустят альбом переработанных песен KING CRIMSON на День святого Валентина. Релиз под названием “A Romantics Guide to King Crimson” будет содержать 12 песен группы всех периодов ее истории, включая такие классические номера, как “Moonchild”, “Sleepless”, “Exiles”, “Heartbeat”, “Matte Kudasai”, “Peace” и “Elephant Talk”.

A Romantics Guide to King Crimson” увидит свет 14 февраля и будет доступен на официальной страничке Мастелотто на Bandcamp для платного скачивания; там же можно заказать лимитированный CD. Обложку нарисовал Дени Родье (Denis Rodier).

В лагере KING CRIMSON всегда шутили, что во время перерывов у женских уборных никогда не бывает очередей, - говорит Дебора Мастелотто. - KING CRIMSON играют громко, часто интенсивно и буйно. Но они также могут быть цепляющими и мелодичными, а некоторые их тексты входят в число самых красивых за всю историю. С помощью ‘A Romantics Guide to King Crimson’ мы хотели помочь раскрыть эту сладость и представить песни другой публике”.

“Каждый из задействованных музыкантов внес в альбом потрясающий вклад, особенно артисты TOAPP (музыкальный лагерь ‘Three of a Perfect Pair’), - добавляет Пэт. – Мы экспериментировали вместе, и поскольку они и так всю жизнь поклонники KING CRIMSON, они полностью прониклись идеей изменить конфигурацию классических номеров или развить совершенно новые партии. Так что готовьтесь. Вы услышите некоторое количество фантастических деталей в их игре”.

Чета Мастелотто начала запись в 2019 году, пригласив студентов техасского TOAPP, в том числе членов Хьюстонского симфонического оркестра, записываться в домашней студии Пэта в техасской Хилл-Кантри. После короткой поездки в Нагойю для единственного живого выступления 2020 года, на котором был записан концертный альбом STICK MEN Owari”, Пэт провел с Деборой несколько месяцев локдауна, вызванного COVID-19, и вдвоем они закончили проект. В результате получился альбом, полный нюансов и украшений, который призван погрузить слушателей в медитативное и жизнелюбивое настроение.

“Результатом локдауна стал год отмененных концертов, что дало нам время воплотить этот альбом в реальность, - говорит Пэт. – Эта колоссальная перезагрузка человечества сделала жизнь в паре еще более важной, подпитав отношения с людьми, которых мы любим, так что садовничество и работа по дому параллельно с созданием альбома были прекрасным опытом”.

Он подводит итог: “Работа из дома означала, что мы можем перенести прослушивание из студии в машину, а затем в спальню, чтобы устроит тест-драйв, скажем так. Подогрейте воду в ванной, взбейте подушки и направьтесь на мягкую сторону кровати за самым розовым CRIMSON в истории”.

Трек-лист “A Romantic’s Guide to King Crimson” выглядит следующим образом:

1. Two Hands
2. Matte Kudasai
3. Heartbeat
4. Moonchild
5. Inner Garden
6. One Time (Eyes Wide Open)
7. Peace
8. Book Of Saturday
9.
Exiles
10. Elephant Talk
11. People
12. Sleepless

Roman P-V - 2021-01-10 14:51:50

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker