В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-участники FORBIDDEN выпустили новый сингл с DRESS THE DEAD

Архив новостей | English version

Калифорнийские хард-рок/хэви-металлисты DRESS THE DEAD из Окленда, в состав которых входят экс-участники FORBIDDEN Крейг Лоцисеро (Craig Locicero) на гитаре и Марк Эрнандес (Mark Hernandez) на барабанах, выпустила сингл "Knives Out". Это первая работа группы для лейбла Blood Blast, цифрового подразделения Nuclear Blast Records. Ее можно послушать здесь.

DRESS
THE DEAD объявили о подписании контракта с Blood Blast в декабре. Тогда же они сообщили, что будут публиковать по одному треку в месяц в течение первых восьми месяцев 2021 года, а когда все восемь треков будут изданы, они появятся и в виде полноформатного альбома.

Участники DRESS THE DEAD заявили: "Мы в полном восторге от того, что стали членами семьи Blood Blast. Наконец-то настало время показать миру кучу новой музыки, и нам бы не хотелось делать это как-то по-другому.

Blood Blast – идеальный дом для нас в эти нестабильные времена в музыкальной индустрии, потому что мы можем контролировать поток нашего контента. Это привлекает нас больше, чем другие варианты в 2021 году".

DRESS
THE DEAD были созданы в 2016 году и в конце того же года начали давать концерты – сначала с вокалистом Петером Долвингом (Peter Dolving, THE HAUNTED), а с 2018 года с Кайлой Диксон (Kayla Dixon). Вместе с Лоцисеро, Эрнандесом и Диксон в текущий состав группы входят гитарист Майки Роуэн (Mikey Rowan, INSOLENCE) и басист Джеймс Уокер (James Walker, MANMADE GOD). Все участники – опытные музыканты, ранее работавшие как с крупными, так и с независимыми лейблами.

Диксон – не только зажигательная фронт-леди с мощной харизмой, но и успешная театральная певица и актриса. Ее голос придает DRESS THE DEAD уникальный саунд, которого нет ни у одной другой группы. Все вместе они создают музыкальный альянс, который невозможно отнести к какой-либо одной категории или жанру.

DRESS THE DEAD впервые выступят в Европе на фестивале “Dynamo Metal Fest” в голландском Эйндховене летом 2021 года. За этим последует полноценный тур, если позволит COVID-19.

Roman P-V - 2021-01-10 13:41:59

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker