В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

FOREIGNER переиздают альбом 'Can't Slow Down' с бонус-диском

Архив новостей | English version

Гиганты американского AOR FOREIGNER переиздают последний на текущий момент студийный алльбом "Can’t Slow Down" в расширенном варианте. Подарочное издание, в котором к первоначальной версии добавлен целый бонус-диск, увидит свет 27 ноября на лейбле earMusic.

“Can’t Slow Down“ изначально увидел свет в 2009 году, через 15 лет после предыдущего студийного альбома FOREIGNER. Фэны и критики единодушно назвали его камбэком года в жанре мелодик-рок.

“Это был наш первый альбом в новом составе, и мне кажется, что он несет в себе невероятное количество энергии, - говорит основатель и соло-гитарист Мик Джонс (Mick Jones). – А название в концентрированном виде выражает наши чувства в то время. На альбоме слышно, что FOREIGNER стали убойной концертной группой и снова готовы свернуть горы. Я счастлив сказать, что он привлек внимание как старых, так и новых поклонников FOREIGNER и попал в чарты нескольких стран“.

На CD1 располагается весь студийный материал, входивший в первоначальный альбом, продюсированием которого занимались сам Мик Джонс и Марти Фредриксен (Marty Fredriksen), работавший с AEROSMITH, Оззи Осборном (Ozzy Osbourne) и MOTLEY CRUE. Альбом берет слушателя за грудки с самого начала, с прямолинейного рок-боевика “Can‘t Slow Down”, заметно выделяющегося на фоне мелодичных среднетемповых песен, таких как “Angel Tonight” и “Too Late”, и красивых баллад, например, “When It Comes To Love”, и не отпускает до последнего аккорда “Fool For You Anyway”, спродюсированной лауреатом “Grammy” Миком Ронсоном (Mick Ronson).

Эксклюзивом в данном двойном подарочном издании является второй диск “B-Sides And Extra Tracks”, куда вошла тщательно отобранная программа из самых популярных хитов Foreigner и песен, пользующихся особой любовью фэнов, при этом все они представлены в энергичных концертных версиях, некоторые из которых издаются на CD впервые. Высшей точкой подборки является эксклюзивный радио-вариант первого сингла с “Can’t Slow Down“ – песни “In Pieces”.

Материал второго CD также будет выпущен на строго лимитированном тяжелом двойном виниле оранжевого цвета.

Трек-лист переиздания "Can't Slow Down" выглядит следующим образом:

CD 1: Студийный альбом

1. Can’t Slow Down
2. In Pieces
3. When It Comes To Love
4. Living In A Dream
5. I Can’t Give Up
6. Ready
7. Give Me A Sign
8. I’ll Be Home Tonight
9. Too Late
10. Lonely
11. As Long As I Live
12. Angel Tonight
13. Fool For You Anyway

CD 2: B-Sides And Extra Tracks

1. In Pieces (Radio Edit)
2. Cold As Ice (Live)
3. Say You Will (Live)
4. Urgent (Live)
5. At War With The World (Live)
6. Headknocker (Live)
7. Juke Box Hero (Live)
8. Feels Like The First Time (Live)
9. Starrider (Live)
10. Hot Blooded (Live Orchestral)
11. The Flame Still Burns (Live Orchestral)
12. Head Games (Live Orchestral)
13. I Want To Know What Love Is (Live)

Имея на своем счету более 80 млн. проданных альбомов и 16 хитов, попадавших в Топ-30 американских чартов, FOREIGNER несомненно являются одной из самых популярных рок-групп планеты. Их славная карьера продолжается уже более четырех десятилетий, и восторги в адрес их музыки не утихают по всему миру.

Roman P-V - 2020-11-20 08:14:02

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker