В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

A DAY TO REMEMBER выпустят альбом 'You're Welcome' в марте

Архив новостей | English version

Флоридские пост-хардкорщики A DAY TO REMEMBER выпустят долгожданный новый альбом "You're Welcome" 5 марта 2021 года. Он станет их первой работой по контракту с лейблом Fueled By Ramen.

Вокалист A DAY TO REMEMBER Джеймс МакКиннон (Jeremy McKinnon) прокомментировал грядущий альбом так: "Он наконец-то здесь – почти! Всем нашим фэнам по всему мира мы говорим 'Спасибо!' Вы терпеливо ждали, и теперь мы с нетерпением ждем, когда вы это услышите. Во всем, что мы делаем, от сведения до обложки, много деталей, потому что все это рассказывает историю. Так что мы проследили за тем, чтобы каждый элемент был идеален. У каждой строчки есть своя причина. Мы взяли то, как мы представляем себе современную музыку, и сделали гибрид того, чем мы были, кем мы являемся и кем мы хотим быть. Потребовалось много маневров, чтобы он вышел таким, как надо, но мне кажется, у нас получилось. Сейчас и здесь и очень рады представить 'You're Welcome'".

По случаю публикации анонса альбома группа также опубликовала новый сингл "Brick Wall", который можно послушать здесь.

Варианты предварительных заказов на "You're Welcome" включают в себя эксклюзивные комплекты с мерчем и особое подарочное виниловое издание (пронумерованное от руки и отпечатанное в количестве всего 1 тыс. штук), которое отлито на пластинках золотого цвета и имеет многослойное оформление. Всем, кто оформит предварительный заказ, предлагается возможность сразу же скачать "Brick Wall", а также ранее изданные синглы "Degenerates", "Resentment" и "Mindreader".

Альбом из 14 треков, большинство которых было спродюсировано Колином “ДОКом” Бриттено (Colin "DOC" Brittain) и Джереми МакКинноном, представляет собой очередной большой шаг для успешного квинтета. К его высшим точкам относятся "Bloodsucker", бушующая с заразительной интенсивностью, и "F.Y.M.", выплескивающая панковскую энергетику в незабываемом припеве. "Viva La Mexico" отличается хоровым скандированием стадионных масштабов на фоне стены гитар, а "Everything We Need" завершает альбом печальной мелодией и акустическим красноречием, в очередной раз показывая разноплановость композиторских талантов A DAY TO REMEMBER.

Ранее в этом году A DAY TO REMEMBER выпустили сингл "Mindreader", который набрал уже почти 18 млн. прослушиваний по всему миру, а анимационный видеоклип на него перешагнул отметку 2 млн. просмотров. До этого у группы вышли синглы "Degenerates" и "Resentment", которые в общей сложности набрали более 100 млн. стримов. Журнал “Billboard” назвал "Degenerates" "гимноподобным гибридом пост-хардкора и попа", а “Kerrang!” написал, что "'Resentment' дает представление о музыкальном направлении, в котором движется группа, и определенно поможет нам продержаться до тех пор, пока появится больше новостей".

Трек-лист "You're Welcome" выглядит следующим образом:

01. Brick Wall
02. Mindreader
03. Bloodsucker
04. Last Chance to Dance (Bad Friend)
05. F.Y.M.
06. High Diving
07. Resentment
08. Looks Like Hell
09. Viva La Mexico
10. Only Money
11. Degenerates
12. Permanent
13. Re-Entry
14. Everything We Need

С момента своего появления в 2003 году A DAY TO REMEMBER постепенно достигли статуса самой известной андерграундной группы мира. В качестве подкрепления этого статуса коллектив из Флориды может предъявить один “платиновый” альбом, один “золотой” альбом, один “платиновый” сингл и четыре “золотых” сингла. Не говоря уж о том, что каждый их полноформатный альбом занимал первые места в хит-парадах рока, инди и/или альтернативы журнала “Billboard”, а "Bad Vibrations" добрался до второй строчки главного хит-парада этого журнала. Для рок-группы в XXI веке это невероятные bowing at No. 2 on the Billboard Top 200. Они продали более миллиона своих записей, набрали больше 850 млн. прослушиваний на Spotify и 500 млн. просмотров на YouTube- для рок-группы в XXI веке это невероятные цифры. Также их туры собирают аншлаги по всей стране и за границей, а в 2014 году A DAY TO REMEMBER запустили собственный фестиваль “Self Help Festival”, существующий и по сей день. Наконец, сотрудничать с ними хотят все от Маршмелло до PIERCE THE VEIL. Все это объясняет, почему журнал “Rolling Stone” назвал их "Артистами, которых вам необходимо знать".

Roman P-V - 2020-11-22 14:42:30

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker