В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

У гитариста BLACK VEIL BRIDES выявлен коронавирус

Архив новостей | English version

Гитарист BLACK VEIL BRIDES Джереми “Джинкс” Фергюсон (Jeremy "Jinxx" Ferguson) сообщил, что его тест на COVID-19 дал положительный результат.

Джинкс написал в соцсетях: "В прошлую субботу я проснулся совершенно без сил, с температурой и противным кашлем. Я сразу же собрал всю семью, и мы поехали тестироваться. В воскресенье вечером мы получили результаты. У @moggycatz и @mommajinxx они отрицательные, а у меня положительные. Мы сразу же сели на карантин в разных комнатах. Пока что у Элис и Леннона нет никаких симптомов, я жду результаты второго теста моей мамы. Вечером в понедельник у меня спал жар, но я перестал чувствовать вкусы и запахи. Кашель ушел в легкие, и вчера вечером я заметил скованность в груди, но я сделал несколько упражнений, и она прошла. Сегодня я просто чувствую усталость и головокружение. Надеюсь, худшее уже позади".

Он продолжил: "Я просто хотел сказать всем, чтобы вы продолжали беречь себя и, пожалуйста, продолжали носить маску! Как бы она вас ни раздражала. И отнеситесь к этому серьезно. Это не заговор, количество случаев резко растет повсюду, и ни у кого нет иммунитета. И ваш отрицательный результат вовсе не значит, что у вас иммунитет, или что вы уже переболели, так что будьте аккуратны и, возможно, подумайте дважды насчет планов куда-то ехать и с кем-то собираться на праздники”.

По данным NBC News от 17 ноября, за последние две недели количество случаев коронавируса выросло во всех 50 штатах Америки. В настоящее время США являются мировым лидером по количеству больных – подтверждено 11,3 млн. случаев заболевания и более 248 тыс. смертей.

На прошлой неделе BLACK VEIL BRIDES опубликовали новый сингл и видеоклип "Scarlet Cross". Этот трек взят с их шестого полноформатного альбома "The Phantom Tomorrow", который выйдет в 2021 году. Это концептуальный альбом, который рассказывает историю антигероя Черной Птицы и группы отверженных, которая называется просто "Призрак завтра" (англ. “phantom tomorrow”).

Roman P-V - 2020-11-20 08:40:47

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker