В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

EXODUS объявили название нового альбома

Архив новостей | English version

Калифорнийские трэшеры EXODUS назвали свой долгожданный новый альбом "Persona Non Grata" и планируют выпустить его летом 2021 года на лейбле Nuclear Blast.

Альбом последует за "Blood In Blood Out" (2014), который стал первой работой группы после увольнения вокалиста Роба Дьюкса (Rob Dukes) и возвращения Стива “Зетро” Сузы (Steve "Zetro" Souza), который ранее пел в EXODUS в 1986-1993 гг. и в 2002-2004 гг.

"Persona Non Grata" бюл записан в студии калифорнийского города Лейк-Алманор, а в качестве звукоинженеров выступили Стив Лагуди (Steve Lagudi) и участники EXODUS. Последние также взяли на себя продюсирование материала, а его сведением в настоящее время занимается Энди Снип (Andy Sneap).

Гитарист EXODUS Гэри Холт (Gary Holt) опубликовал название альбома в Instagram, сопроводив его следующим комментарием: "По предварительным оценкам, этот монстр будет совершенно больным! Завтра допишем кое-где вокал с Зетро, и после этого запись будет ЗАКОНЧЕНА. Останется только долгое ожидание выхода этого зверя на @nuclearblastrecords".

Суза недавно рассказал о музыкальной направленности нового материала EXODUS следующее: "В этом альбоме есть все, чего хочет поклонник хэви-метала и поклонник EXODUS. Он очень брутальный, очень жестокий, очень скоростной. Тексты по-настоящему агрессивны и глубоко раскрывают тему. Он не разочарует.

Что же касается Гэри Хотлта, главного и основного автора песен, то я считаю, что он сочинил абсолютный шедевр – абсолютный трэш-металлический шедевр. В нем есть все элементы, которые должны быть на альбоме EXODUS. Он еще не готов, а я им уже горжусь".

Гостевое участие в записи "Persona Non Grata" принял экс-гитарист EXODUS Рик Ханолт (Rock Hunolt).

Ханолт вместе с Холтом составлял гитарный тандем EXODUS на всех студийных записях группы с 1985 по 2004 годы и был соавтором таких знаменитых песен, как "A Lesson In Violence" и "Deliver Us To Evil". Он покинул EXODUS после успешного камбэк-альбома "Tempo Of The Damned" (2004), и на его место пришел гитарист HEATHEN Ли Алтус (Lee Altus).

В апреле 2019 года Ханолт воссоединился с Холтом, Сузой  и Томом Хантингом (Tom Hunting, барабаны) для исполнения нескольких классических песен EXODUS на концерте METAL ALLEGIANCE в Сан-Франциско.

Последний альбом EXODUS "Blood In Blood Out" примечателен тем, что в его записи принял гостевое участие их бывший гитарист Кирк Хэмметт (Kirk Hammett), ушедший из группы в 1983 году, чтобы вступить в ряды METALLICA.

Roman P-V - 2020-11-20 12:38:22

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker