В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

АНАТОМИЯ МЕЛАНХОЛИИ опубликовала дебютный альбом

Архив новостей

Московская группа АНАТОМИЯ МЕЛАНХОЛИИ, называющая свой стиль "melancholic metal", опубликовала в цифровом виде дебютный альбом "Потерянный рай". Материал описывается как "современный мелодичный металл с тяжёлыми и выразительными риффами, атмосферным звучанием и неподдельными эмоциями проникновенного мужского вокала".

Музыканты говорят: "Этот альбом мы задумывали концептуальным и во многом автобиографичном, это единый рассказ, где каждый трек несёт свою роль и свой смысл и неотъемлемо связан с другими. Если вкратце, то этот альбом о поисках пути к свету из мрачных глубин человеческого отчаяния. Каждая песня в альбоме – это отдельное состояние и переживание и это очень чувствуется и в музыке, и манере исполнения, и в лирике песен. В альбоме немало так называемых 'пасхалок', они во всём, начиная от названий, лирики и заканчивая закладками в аранжировках, которые проявляются при многократном прослушивании. Иными словами, 'всё кажущееся случайным – не случайно'".

Продюсером альбома выступил Максим Самосват, экс-вокалист групп ЭПИДЕМИЯ и MECHANICAL POET.

Трек-лист альбома "Потерянный рай" выглядит следующим образом:

1. Потерянный рай 01:14
2. Пыль 04:20
3. Зеркало 04:13
4. Тайны 06:42
5. Погружение 00:58
6. Сны 05:35
7. Странное чувство 04:25
8. Oxygen14 05:17
9. Страх 00:27
10. Разговор со смертью 05:14
11. Путь 05:54

Альбом доступен для прослушивания на всех ведуших цифровых платформах по этой ссылке. Также он опубликован на YouTube, а скачать его в студийном качестве можно на Bandcamp.

Roman P-V - 2020-11-19 21:14:05

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker