В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

HACKTIVIST опубликовали видеоклип с участием рэппера Кида Буки

Архив новостей | English version

Британские рэп-металлисты HACKTIVIST привлекли подающего надежды лондонского рэппера Кида Буки (Kid Bookie) для записи нового сингла “Armoured Core”. Видеоклип на этот трек можно посмотреть здесь. Кид Буки привлек к себе внимание любителей тяжелой музыки, когда вместе с Тех Найном (Tech N9ne) принял гостевое участие в песне Кори Тейлора (Corey Taylor) “CMFT Must Be Stopped”, одном из первых синглов с его дебютного сольного альбома “CMFT”.

Один из вокалистов HACKTIVIST Джей Херли (J. Hurley) прокомментировал “Armoured Core” так: “Это что-то типа щита против всех, кто на нас нападает. Любой может говорить, что хочет, но они не смогут пробиться через бронированную оболочку (англ. ‘armoured core’! Наезжайте, если хотите, нас это нисколько не заденет. Я слушаю много других рэпперов и знаю, что мои тексты сильны. Я знаю, что никто не может нас изменить”.

“Это песня для всех, кому тяжело, и нужно что-то для поднятия настроения, - объяснил второй вокалист Джот Макси (Jot Maxi). – Она мотивирует. Она вызывает у тебя настрой типа: ‘Ничто мне не помешает. Я на это способен’, но для HACKTIVIST она имеет и личный характер. После всего того, через что мы прошли, многие другие группы бы, наверное, распались, но мы возвращаемся с новой записью и новой динамикой, которые я считаю превосходными, а я очень критически отношусь к себе. Пока ты жив и еще дышишь, твое нутро в броне, тебя что-то защищает. Эта песня напоминает о том, что важно оставаться сильным”.

Кид Буки подводит итог: "Я так рад работать с этими ребятами. Когда у тебя есть эклектичная тусовка, продвигающая саунд, от которого я в восторге, почему бы, черт возьми, не разделить звуковое пространство с толпой красивых, сексуальных, легендарных мужиков? К черту свободный мир, в эту дыру пришли HACKTIVIST”.

Дебютный и пока единственный полноформатный альбом HACKTIVIST “Outside The Box” увидел свет 4 марта 2016 года на лейбле Rise.  Новый альбом группы ожидается в 2021 году.

 

Roman P-V - 2020-11-20 10:41:20

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker