В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Документальный фильм о Джо Бонамассе выйдет в декабре

Архив новостей | English version

Выдающаяся история легендарного блюзмена Джо Бонамассы (Joe Bonamassa) показала во вдохновляющем документальном фильме "Guitar Man", который студия Paramount Home Entertainment выпустит 8 декабря в сервисах “видео по запросу” и для цифрового скачивания.

От обыкновенного Джо днем до героя гитары ночью – в "Guitar Man" показан весь невероятный взлет Бонамассы, чей упорный труд и целеустремленность сделали его одним из самых популярных блюзовых артистов наших дней. На его счету больше альбомов, занимавших первые места в блюзовом хит-параде, чем у кого-либо еще за всю историю, и в этом фильме он дает зрителям возможность охватить взглядом всю свою невероятную карьеру, полную значимых музыкальных достижений и стилистических инноваций. В фильм вошли закулисные интервью и концертные съемки, запечатлевшие артистов, чьи имена знакомы всем поклонникам музыки. Расслабьтеси и наслаждайтесь головокружительным саундтреком к его феноменальной жизни.

"Guitar Man" показывает поразительный талант Бонамассы, начиная с детских лет, когда этого вундеркинда открыл легендарный блюзмен БиБи Кинг, ставший его наставником. Сейчас, когда ему всего 43 года, за плечами у Бонамассы яркая карьера, длящаяся более трех десятилетий. Джо пережил взлеты и падения, взяв свой творческий путь в свои руки, потому что хотел успешно справляться с вызовами и достичь своих целей. В 2009 году Бонамасса реализовал мечту всей своей жизни, сыграв в престижном концертном зале “Royal Albert Hall”, при этом на сцене к нему присоединился Эрик Клэптон. С этого момента его музыка вышла на еще более высокий уровень.

В фильме много музыки, концертных съемок и интервью с легендами музыкальной индустрии. "Guitar Man" – это портрет музыканта, который развивается в своем деле, путешествует по всему свету, сотрудничает с ведущими артистами всевозможных жанров и поднимается к высотам неизбежного успеха.

В начале ноября новый сольный студийный альбом Бонамассы "Royal Tea" принес ему новые достижения в чартах журнала “Billboard”. Он стал его 24-м альбомом номер один в блюзовом хит-параде, чего не добивался больше ни один артист за всю историю этого хит-парада. Альбом был записан в легендарной лондонской студии Abbey Road, и им Джо отдает дань уважения своим британским кумирам – Джеффу Беку, Джону Майаллу и THE BLUESBREAKERS, Эрику Клэптону, LED ZEPPELIN и CREAM.

Бонамасса известен тем, что идет на риск и вторгается в неизведанные территории, однако сейчас он нашел новый способ удивить своих фэнов и любителей музыки. Британское влияние всегда находилось на поверхности сольных работ Джон, начиная с дебютного альбома "A New Day Yesterday" (2000). Однако звучание того или иного диска всегда формирует выбранная им студия – будь то праздничный настрой греческого острова Санторини на "Black Rock" (2020), город грехов Лас Вегас на "Different Shades Of Blue" (2014) или столица кантри Нэшвилл на "Blues Of Desperation" (2016).

Roman P-V - 2020-11-21 14:27:10

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker