В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-гитарист MY DYING BRIDE выпускает дебютный альбом с сольным проектом MANY SUFFER

Архив новостей

Бывший гитарист британских дум-металлистов MY DYING BRIDE Кельвин Робертшоу (Calvin Robertshaw) анонсировал сольный проект MANY SUFFER. Его дебютный полноформатный альбом “The Strangest Of Beasts” увидит свет 11 декабря.

Похоронные риффы Кельвина можно услышать на трех классических альбомах MY DYING BRIDE — “As the Flower Withers” (1992), “Turn Loose the Swans” (1993) и “The Angel and the Dark River” (1995), после чего он ушел из группы почти на 15 лет. В 2014-м Кельвин вернулся, но в этот раз его сотрудничество с MY DYING BRIDE продолжалось всего четыре года. Тем временем, вот уже больше 10 лет он трудится над сольным проектом.

Поклонники старых MY DYING BRIDE узнают траурные мелодии, которые во многом формировали облик группы, но подход к новым песням куда более агрессивен и явно вдохновлен блэк-металом. Кельвин сам сочинил весь материал и сам его исполнил, если не считать участия двух гостевых блэк-металлических вокалистов – И (E) из шведских MALAKHIM и Уоллфарера (Wallfahrer) из одноименного немецкого проекта.

“Кажется, что с момента зарождения MANY SUFFER прошла целая жизнь, - рассказал Робертшоу в интервью для журнала “Decibel”. – Что я могу сказать? Иногда жизнь становится у тебя на пути. Возможности появлялись и исчезали, но семена отложились в моем подсознании. И сейчас я совсем близок к своему первому релизу ‘The Strangest of Beasts’. Я осознаю, что его будут сравнивать с предыдущими работами, но ликую от того, что в свет выходит запись, доставляющая мне наибольшее удовлетворение. Она охватывает весь спектр разновидностей металла, которые я люблю. Именно это я всегда хотел воплощать в своей музыке – дум-метал с блэковым сердцем”.

Видеоролик с текстом на трек “The Trees Die Standing” можно посмотреть здесь. Предварительные заказы на “The Strangest of Beasts” принимаются на официальной страничке MANY SUFFER на Bandcamp, при этом тираж физических носителей строго ограничен – 500 CD и 100 кассет.

Трек-лист “The Strangest Of Beasts” выглядит следующим образом:

1. The Strangest of Beasts
2. Bring Forth Death
3. The Trees Die Standing
4. To Be A God
5. Die Saat der Angst
6. The Unkindness of Ravens

Roman P-V - 2020-11-19 08:48:23

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker