В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

AUGUST BURNS RED опубликовали кавер-версию рождественской песни Мэрайи Кэри

Архив новостей | English version

Каждый год перед новогодними праздниками американские металкорщики AUGUST BURNS RED – Джей-Би Брубейкер (JB Brubaker, соло-гитара), Брент Рэмблер (Brent Rambler, ритм-гитара), Мэтт Грейнер (Matt Greiner, барабаны), Джейк Люрс (Jake Luhrs, вокал) и Дастин Дэвидсон (Dustin Davidson, бас) – публикуют уникальные и совершенно металлические кавер-версии классических рождественских песен. В этот раз они взялись за поп-диву Мэрайю Кэри и представили инструментальное прочтение ее новогоднего хита "All I Want For Christmas Is You". Его можно послушать здесь.

"В этом году мы решили попробовать свои силы в исполнении легендарной песни Мэрайи Кэри 'All I Want For Christmas Is You', - говорит Брубейкер. – Получилась одна из самых смешных рождественских песен в нашей истории, при этом гитарные соло там такие, что у меня голова реально идет кругом. Я горжусь тем, что у нас вышло, и думаю, что наша версия будет в постоянной ротации у тех, кто хочет слышать чуть больше металла в своих рождественских плейлистах".

Также AUGUST BURNS RED объявили подробности о своем ежегодном шоу “Christmas Burns Red”. В этом году в связи с пандемией оно пройдет в онлайн-формате. “Christmas Burns Red 2020 Livestream Event” состоится 12 декабря в 20:00 по Восточному стандартному времени (4:00 по московскому времени 13 декабря). Билеты и комплекты мерча доступны по этой ссылке.

В ходе этого стрима AUGUST BURNS RED впервые исполнят живьем песни с альбома “Guardians” (2020). Также на шоу будут самые масштабные и праздничные декорации за всю историю подобных событий. Специально для шоу группа подготовила новую линейку мерча, кое-что особенное для обладателей ВИП-билеты и предметы, выпущенные ограниченным тиражом.

"Ежегодное новогоднее шоу – это давняя традиция для AUGUST BURNS RED, - говорит Брубейкер. – В этом году оно состоится в 15-й раз подряд, и мы не хотели позволить COVID-19 прервать эту полосу. Хотя мы очень недовольны тем, что не можем сыграть для всех лично, мы делаем все, что в наших силах, чтобы в этом году ‘Christmas Burns Red’ стало масштабнее и лучше, чем когда-либо. Мы впервые исполним вживую кучу новых песен с ‘Guardians’, и мы наносим последние штрихи на самые масштабные сценические декорации в нашей истории. Нам не терпится снова сыграть для вас!"

Roman P-V - 2020-11-19 08:40:57

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker