В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

EYEHATEGOD вернулись на лейбл Century Media и опубликовали обложку нового альбома

Архив новостей | English version

Ново-орлеанцы EYEHATEGOD, которых издание Pitchfork назвало "квинтэссенцией южного сладжа", а журнал Rolling Stone - "одной из великих концертных групп Америки", вернулись на лейбл Century Media. Весной 2021 года там выйдет первый альбом группы за семь лет, получивший название "A History Of Nomadic Behavior".

Заявление EYEHATEGOD гласит: "EYEHATEGOD с удовольствием сообщают о том, что мы подписали лицензионный договор с Century Media Records для США и Европы! Мы приветствуем новые изменения, которые несет следующий год, и хотим, чтобы этот союз пошел на пользу всем сторонам, особенно нашим ярым и психанутым поклонниками по всему свету!"

Филлипп Шулте (Phillipp Schulte), директор Century Media Records, добавил: "Мы счастливы объявить о том, что мы упрочиваем отношения с EYEHATEGOD во всем мире. Century Media уже работали с этими ребятами в прошлое, и сейчас мы с воодушевлением открываем новую главу нашего сотрудничества с альбомом, который однозначно относится к числу лучших произведений этой неутомимой, постоянно гастролирующей группы. Мы ждем релиза 'A Historic Of Nomadic Behavior' с большим нетерпением".

"EYEHATEGOD преодолевают любые трудности", - говорит Майк Гиттер (Mike Gitter), вице-президент Century Media Records по работе с артистами и репертуаром. - "Они раздвигают границы экстрим-металлической сцены с 1988 года, и 'A History Of Nomadic Behavior' не станет исключением. Их путь был трудным и бурным, так что большинство групп остановилось бы, не пройдя его и до половины. Но не эти легендарные ново-орлеанцы. Century Media причастны к их карьере с ранних дней, и мы рады снова работать вместе. EYEHATEGOD здесь для того, чтобы остаться".

Группа уже опубликовала обложку "A History Of Nomadic Behavior", а другие подробности об альбоме станут известны в ближайшие недели.

В марте EYEHATEGOD отменили три последних концерта европейского тура (в Киеве, Санкт-Петербурге и Москве) из-за пандемии COVID-19. Группа обвинила в этом "высокомерного дурня" Дональда Трампа, который запретил авиасообщение между США и 26 европейских странами, что стало причиной хаоса, поскольку американцы, опасающиеся застрять за границей, стали отменять все планы и устремились домой.

Последний альбом EYEHATEGOD, имеющий одно с группой название, вышел в мае 2014 года на лейбле Housecore в Северной Америке и на Century Media в остальных регионах мира. До этого группа молчала 14 лет.

Альбомы EYEHATEGOD "In The Name Of Suffering" (1990) и "Take As Needed For Pain" (1993), также издававшиеся при участии Century Media, считаются краеугольными камнями американского сладжа наряду с работами ACID BATH, BUZZOV*EN и CROWBAR.

Roman P-V - 2020-11-18 09:28:13

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker