В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалистка NIGHTWISH записала кавер на песню из мультфильма 'Холодное сердце'

Архив новостей | English version

Вокалистка NIGHTWISH Флор Янсен (Floor Jansen) опубликовала кавер-версию песни "Let It Go" из мультфильма "Холодное сердце" студии Disney. Она рассказала, что на запись этой песни ее вдохновила трехлетняя дочь Фрея (Freja), которая слушала и пела ее "на протяжении месяцев".

Янсен опубликовала свой кавер на YouTube, сопроводив его следующим заявлением: "Фрея слушала и пела ‘Let It Go’ из диснеевского фильма ‘Холодное сердце’ на протяжении месяцев. Забавы ради и потому, что мне не хватает выступлений для вас, я решила записать кавер-версию ‘Let It Go’ из Холодного сердца’! Из моей головы ‘Let It Go’ не выходит много месяцев, теперь ваша очередь. Мы привнесли в нее немного рок- и металлического звучания и посмотрели на нее немного по-другому!"

Музыку для данной версии записал Оскар Фляринг (Oscar Fläring) из группы THE FOUXES.

"Let It Go" написали муж и жена Роберт Лопес и Кристен Андерсон-Лопес. Ее оригинальный вариант увидел свет в 2013 году и занял 5-е место в главном хит-параде синглов журнала “Billboard”, а также получил премии “Oscar” и “Grammy”.

Янсен дебютировала на сцене в качестве вокалистки NIGHTWISH 1 октября 2012 года в зале “Showbox Sodo” в Сиэтле, штат Вашингтон, после внезапного разрыва группы с Анетт Олзон (Anette Olzon), которая пера в NIGHTWISH в предыдущие пять лет.

В 2013 году Янсен официально присоединилась к NIGHTWISH, а в 2015-м записала вокал на альбоме "Endless Forms Most Beautiful".

Последний студийный альбом NIGHTWISH "Human. :II: Nature." увидел свет в апреле на лейбле Nuclear Blast. Это двойной диск, на первом CD которого содержатся 9 песен, а на втором – один длинный трек.

Roman P-V - 2020-11-17 10:03:20

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker