В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Кори Тейлор снялся в фильме ужасов 'Rucker'

Архив новостей | English version

Новый фильм ужасов "Rucker", в котором играет вокалист SLIPKNOT и STONE SOUR Кори Тейлор (Corey Taylor), в настоящее время находится на этапе пост-продакшна.

"Rucker"
описывается как картина о серийном убийце – водителе грузовика, который пытается спасти семейные отношения. Режиссером выступает профессор киноколледжа Olympic College Эми Хескет, а ее коллега по колледжу Аарон Дрейн занимается продюсированием картины. Сценарий они написали совместно.

Кори играет приятеля главного героя – также водителя грузовика. Ранее он уже снимался в фильме "Клиника Страха", где автором сценария и продюсером также был Дрейн.

"Просто со мной связался Аарон, вот и все", - рассказал Тейлор в ответ на вопрос, как он оказался вовлечен в работу над "Rucker". - "Мы с ним вместе работали над 'Fear Clinic', и, судя по всему, я произвел неизгладимое впечатление. Он прислал мне 'Rucker', и нам удалось совместить наши графики, а дальше – бум-бум-бум – и все готово".

Дрейн в восторге от участия Кори в работе над фильмом. "Он рок-звезда во всех смыслах слова, - говорит Аарон. – Он один из крутейших парней из тех, кого я знаю, он обязательно должен все делать во высшему разряду, но при этом он готов на многое, чтобы помочь другим достичь вершин в искусстве".

Тейлор рассказал, что "отлично провел время", работая над фильмом в Бремертоне, штат Вашингтон. Он добавил, что они даже "нашли роль" для него новой жены Алисии.

По словам Дрейна, "Rucker" – далеко не типичный слэшер. Упор в нем делается не на внезапные пугалки, а на формирование у зрителя постоянного чувства опасности.

"Когда вы смотрите фильм ужасов, когда вы участвуете в разработке его содержания и персонажей, у вас возникает общее чувство уязвимости, - отметил Дрейн. – С этим фильмом мы попытались получить доступ к человеческим переживаниям и подспудным страхам, которые ассоциируются с реальной жизнью. Это ужастик о реальной жизни".

Кори – давний поклонник фильмов ужасов, и он много появляется на экране в документальном фильме "In Search Of Darkness", который вышел на экраны в прошлом году.

В интервью для шоу "Metal Crush Mondays" на кабельном телеканале Syfy Тейлор рассказал о том, как увлекся фильмами ужасов: "Когда я был маленьким, мама взяла меня в кино на 'Бака Роджерса'. Мне, наверное, было года четыре или пять, но перед фильмом показывали трейлер 'Хеллоуина' Джона Карпентера. А там этот невероятный видеоряд, атмосфера осени, атмосфера Хеллоуина, и этот чувак на заднем плане в каждом кадре. Я помню, как в пять лет у меня от него буквально замерло сердце. Внезапно мне стало наплевать на Бака Роджерса. Думаю, именно этот момент моей жизни активизировал формирование моих вкусов, показал детскому разуму, что на самом деле круто. Посмотрел я его только года через два, и это до сих пор один их моих любимых фильмов".

Roman P-V - 2020-11-18 08:59:01

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker