В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Разработчики игры 'World Of Tanks Blitz' помогли KORN сделать новый видеоклип

Архив новостей | English version

Компания Wargaming объявила, что по случаю грядущего Хеллоуина KORN и популярнейшая бесплатная игра “World Of Tanks Blitz” реализуют совместный проект, в рамках которого опубликован видеоклип KORN "Finally Free", а в “World Of Tanks Blitz” запущен новый Хеллоуин-режим “Burning Games”.

Поклонники группы и игроки в “World Of Tanks Blitz” не захотят пропустить Конвергенцию (Convergence) - мероприятие из пяти этапов, в рамках которого KORN окажутся в чрезвычайно популярной игре, которую скачали уже более 137 млн. раз по всему миру. С 16 по 24 октября все участники могут соревноваться во встроенных в нее конкурсах, чтобы открыть по кусочком художественные работы, связанные с группой, и другие особые предметы.

Также в игре запущен новый режим “Burning Games”, и теперь игроки будут сражаться за превосходство на поле боя, чтобы выиграть призы. В свете грядущего Хеллоуина с того момента, как пошли боевые часы, у каждой машины на поле боя начинает уходить жизненная сила, как у вампира, и игрокам необходимо нанести урон врагам, чтобы ее вернуть. Режим “Burning Games” доступен всем машинам уровня V и выше с 16 по 24 октября.

"Wargaming не в первый раз сотрудничают с музыкантами - на нашем счету уже есть совместные проекты с IRON MAIDEN, шведскими металлистами SABATON и панк-группой THE OFFSPRING, - заявил Андрей Рябовол, продуктовый директор “World Of Tanks Blitz”. - KORN идеально подходят в качестве партнера для нашего празднования Хеллоуина, и нам не терпится дать поклонникам рока и игрокам в World Of Tanks Blitz возможность оценить на себе этот захватывающий альянс".

Вокалист KORN Джонатан Дэвис (Jonathan Davis) заявил: "Мне реально нравится ‘World Of Tanks Blitz’. Она точно передает свою эпоху, в ней куча отличных танков, и не ты не просто запрыгиваешь и начинаешь стрелять. Мне кажется, между роком и видеоиграми есть связь, потому что видеоигры создают напряжение, и рок-н-ролл создает напряжение. Такое впечатление, что они всегда шли рука об руку".

В видеоклипе "Finally Free" рассказывается история Капитана, упертого поклонника KORN (и хорошо известного персонажа во вселенной “World Of Tanks Blitz”), который делает все, что в его силах, чтобы попасть на живое выступление KORN на "Burning Games". Его проблема – банда пустынных рейдеров, которая делает все, что в их силах, чтобы не дать ему добраться до своей цели. Удастся ли ему пробиться в первый ряд к началу выступления KORN?

В рамках празднования Хеллоуина также будет организовано мероприятие из 60 этапов под названием “The Way Of The Raider”. Игроки смогут заработать кредиты, бесплатный опыт, дни пользования премиальным аккаунтом, несколько камо, уникальный профиль игрока и две новых пост-апокалиптических машины - The Tier V Spike и Tier VII Annihilator. Оба танка можно увидеть в новом видеоклипе KORN. Все, кто пройдет 60 этапов, получат уникальный анимационный камо "Radioactive Glow". “The Way Of The Raider” идет с 16 по 31 октября и доступен всем машинам уровня V и выше.

Наконец с 24 по 31 октября в игру возвращается любимое многими участниками режим “Mad Games”. Он дает танкам уникальные возможности, о которых обычные танки могут только мечтать.

Roman P-V - 2020-10-17 12:38:54

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker