В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Алекс Сколник (TESTAMENT) опубликовал еще одну песню против Трампа

Архив новостей | English version

Гитарист TESTAMENT Алекс Сколник (Alex Skolnick), яростно критикующий Дональда Трампа в социальных сетях, опубликовал еще одну песню против 45-го президента Америки - "Wear A Fucking Mask". Ее можно послушать на YouTube по этой ссылке.

Сколник объяснил: "Мой недавний кустарный рэповый трек 'Trump Sucks'привлек столько внимания – его называли и 'гимном', и 'потрясающим', и 'жалким', и 'заставляющим краснеть' – что я был просто обязан написать продолжение.

Оставаться в своей колее и не высовываться– это не одна из моих сильных сторон.

Я прекрасно понимаю, что когда джаз-роковый гитарист, широко известный по работам в жанре трэш-метал, выпускает олдскульные рэп-номера с социально-политическим посланием и сатирой в стиле Заппы, никто этого не понимает. Но я хотел бы спросить вас: а кто-нибудь вообще что-нибудь сейчас понимает?"

Он добавил: "В это продолжение было вложено больше энергии, так что я надеюсь, что все, кто оценил первую часть, испытают аналогичные чувства в отношении 'WAFM'.

Кончина моего любимого гитариста всех времен Эдди Ван Халена (Eddie Van Halen) задержала работу примерно на неделю, поскольку я и весь мир были в трауре. Волею случая в этой песне оказались некоторые из моментов, больше всего вдохновленных Ван Халеном, за всю мою карьеру – до такой степени, что я даже достал свою копию его гитары, которую не использовал довольно давно (ее сделал мой друг Фрэнки Фулледа (Frankie Fulleda), который делает их просто по приколу). Влияние Эдди Ван Халена в треке в стиле рэп/хип-хоп? Ага. Техника царапания струн ладонью, которую Эдди использовал в песне VAN HALEN 'Atomic Punk', идеально заменяет диджейскую вертушку (и она проще, чем сотрудничество с живым диджеем). Припев вдохновлен грувом VAN HALEN, в котором столько фанка, что он легко мог бы сойти для рэпа и хип-хопа ('Mean Street'). Так что в свете всего этого мне забавно и немного жутковато видеть, что влияние Эдди Ван Халена проявилось у меня так сильно непосредственно перед этой печальной новостью.

P.S.: Всем, кто считает, что этот трек – вершина моей рэповой техники, я хочу сказать три слова: ПОДЕРЖИТЕ МОЕ ПИВО".

В прошлом месяце Сколник заявил, что сейчас "актуальнее, чем когда-либо", прокатить Трампа на ноябрьских президентских выборах.

51-летний гитарист не скрывает своих политических взглядов и часто пишет в Twitter о политике Трампа, в том числе о том, как нынешняя администрация реагирует на вспышку COVID-19. В марте гитарист разругал Трампа за то, что тот не смог "вселить в народ чувство новой уверенности в это чрезвычайное время".

Последний альбом TESTAMENT "Titans Of Creation" вышел в апреле на лейбле Nuclear Blast.

Roman P-V - 2020-10-17 16:17:12

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker