В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Новая группа экс-вокалиста ESKIMO CALLBOY опубликовала видеоклипы на две версии трека 'This Is Not Hollywood'

Архив новостей | English version

Новая группа GHØSTKID, лидером которой является бывший вокалист ESKIMO CALLBOY Себастьян “Зуши” Бизлер (Sebastian "Sushi" Biesler), опубликовала видеоклипы на обе версии песни “This Is Nøt Høllywøød”. Общеизвестная история показана в них с двух точек зрения.

В первой из них принимает гостевое участие немецкий рэппер Тими Хендрикс с лейбла Trailerpark. Он не только появился в видеоклипе, опубликованном по этой ссылке, но и нарисовал обложку сингла. Второй вариант песни записан с участием Джонни Три Тиэрз (Johnny 3 Tears) из американской рэп-металлической группы HOLLYWOOD UNDEAD. Видеоклип на него можно посмотреть здесь.

Участники GHØSTKID говорят: “У тебя есть деньги, у тебя есть слава, у тебя есть власть, но… Это не Голливуд.

Жизнь – это не шоу, и когда все это пройдет, ты будешь таким же, как все. Тебе может быть больно, и ты можешь потерять себя, как и все.

This Is Nøt Høllywøød’ – это снятие масок, за которыми прячется уродливая сторона шоу-бизнеса. Быть артистом иногда означает необходимость решать множество проблем. У тебя есть все, но, возможно, в конечном счете, у тебя нет ничего.

В видеоклипе на эту песню я попытался с помощью символов показать эту дилемму. Некоторые говорят, что Иисус был первой поп-звездой, и вы можете сравнить его историю со многими другими. У этой истории нет хэппи-энда.

Люди видят тебя только каким-то богом. Они прославляют тебя, даже не зная тебя лично. Вначале ты идол, но однажды происходит падение идола, и ты оказываешься на кресте!

Кому можно доверять, если все хотят видеть тебя только в качестве идеального продукта? У кого можно попросить помощи, если все любят лишь артиста, а не лицо под маской? Кто заберет всю твою боль и давление, если тебе всегда нужно быть в рабочем состоянии?

Никто не хочет видеть слабость артиста, все просто хотят, чтобы их развлекали! Нужна сильная воля, чтобы изменить мир, который постоянно пытается изменить тебя. В противном случае ты потеряешь самое важное… ты потеряешь себя!”

Обе версии “This Is Nøt Høllywøød” взяты с дебютного альбома GHØSTKID одного с группой названия, который был спродюсирован знаменитым Скаем ван Хоффом (Sky van Hoff), работавшим с RAMMSTEIN, EMIGRATE и др. В качестве сопродюсера выступил Фил Сандей (Phil Sunday). Альбом увидит свет 13 ноября на лейбле Century Media.

Трек-лист “Ghøstkid” выглядит следующим образом:

01. Føøl
02. Start A Fight
03. Sharks
04. Drty
05. This Is Nøt Høllywøød
06. Yøu & I
07. Supernøva
08. Crøwn
09. Cøld Wørld
10. Zerø
11. This
Is Nøt Høllywøød

Музыка GHØSTKID – это погружение во мрак и агрессию. Она уродлива, но в то же время прекрасна, она тяжела, но содержит цепляющие мелодии. В проекте также участвуют шведский барабанщик Стив Йоаким (Steve Joakim) и двое музыкантов TO THE RATS AND WOLVES - Дэнни Гулденер (Danny Güldener, гитара) и Станислав Цивил (Stanislaw Czywil, бас).

Зуши покинул ESKIMO CALLBOY в феврале, чтобы сконцентрироваться на GHOSTKID. Его заменил Нико Заллах (Nico Sallach) из распавшихся TO THE RATS AND WOLVES – группе, в которой играли двое других участников GHOSTKID.

Roman P-V - 2020-10-16 12:18:52

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker